بوابة الدولة
الخميس 30 يوليو 2026 01:33 مـ 14 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرا التضامن والتخطيط يبحثان تعظيم الاستثمار في قطاعات الوزارة ”اتحاد شباب المصريين بالخارج”: المصريون يقفون صف واحد خلف القيادة السياسية .. وقادرون على ردع أي عدوان مصر تقود إعداد ونشر أول تقرير للاستقرار المالي على مستوى إفريقيا استعدادًا للتنسيق.. القوائم الرسمية المحدثة للكليات والجامعات والمعاهد النائبة مروة حسان: التعامل مع حادث ميناء دمياط يؤكد منهجية الدولة في مواجهة الشائعات ”حماة الوطن” بالجيزة يعلن تكريم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والإعدادية في حفل حاشد الإحصاء: 46,6٪ زيادة قيمة إيرادات النشاط الجارى للهيئات الاقتصادية عام 2024/2025 حملات مكثفة لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة سعيد حساسين : قوة مصر في تماسك شعبها وثقة المواطنين في مؤسسات الدولة الكشف عن شواهد قبور وتوابيت وتمائم بمنطقة تل الدير بمحافظة دمياط غرفة السياحة تدعم تطوير نزلة السمان وتؤكد: مشروع قومي يعزز مكانة منطقة الأهرامات الرئيس السيسى يهنئ ملك المغرب بذكرى العيد الوطنى للمملكة

رفع 220 طن مخلفات وتركيب 319 كشاف إنارة بقرية تلة في المنيا

رفع 220 طن مخلفات وتركيب 319 كشاف إنارة بقرية تلة في المنيا
رفع 220 طن مخلفات وتركيب 319 كشاف إنارة بقرية تلة في المنيا

قال الدكتور محمد حلمي رئيس مركز ومدينة المنيا، إن الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا أجرت صيانة وتركيب لـ319 كشاف إنارة و15 خلية كهربائية ورفعت 220 طن مخلفات بالوحدة المحلية بقرية تلة خلال النصف الأول من شهر أكتوبر الحالي.

وأوضح رئيس المركز والمدينة أن الوحدة المحلية لقرية تلة قامت بمتابعة أعمال الكهرباء بالوحدة، حيث تم تركيب 80 كشاف جديد و69 لمبة ليد جديدة وصيانة 150 كشاف و20 عمود إنارة بطرق القرية تجنبا للحوادث وتيسير الحركة المرورية.

وأضاف رئيس المركز والمدينة أن قسم البيئة بالقرية واصل أعماله اليومية بتنظيم حملات النظافة ورفع المخلفات والقمامة والتراكمات الصلبة والزراعية ورفع 220 طن من التراكمات والمخلفات المتواجدة بالقرية والقرى التابعة لها ومن نقاط التجمع بالقرية ونقلها للظهير الصحراوي حفاظا على صحة وسلامة المواطنين والمعيشة في بيئة نظيفة صحية.

وأكد رئيس المركز والمدينة أن هذه الحملات والأعمال تأتي في ضوء توجيهات وتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا بضرورة متابعة أعمال الإدارات الحكومية والتعليمية بمختلف اقسامها بالمحافظة ومراكزها لرفع كفاءة العمل والعمال وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين، مشيرا إلى قيامه بتكليف رؤساء الأحياء والمجالس المحلية بضرورة العمل على تطوير وتحديث انظمه العمل بمختلف الإدارات لتسهيل الإجراءات اللازمة للمواطنين وتقديم الخدمات الضرورية لهم.

وأشار رئيس المركز والمدينة إلى أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا تكثف من حملاتها في كافة القطاعات سواء النظافة أو صيانة الإنارة وإزالة التعديات ورفع الإشغالات بشوارع وأحياء المدينة والقرى التابعة لها وأن هناك متابعة دائمة ومستمرة لهذه الخدمات والحملات للعمل على رفع كفاءتها والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطن المنيا وللحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري للمدينة والقرى التابعة لها.