بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 03:10 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ القاهرة يخفض الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام رئيس الشيوخ يستقبل السفراء الجدد لتعزيز التنسيق الدبلوماسي وزير العمل يعلن توفير 3032 فرصة عمل في 56 شركة بـ9 محافظات بنك مصر يشارك في فعاليات اليوم العالمي للشباب بعروض مجانية لدعم الشمول المالي النائب محمد مصطفى كشر: تيسيرات وزير الصناعة تعزز ثقة المستثمرين وتدفع عجلة الإنتاج النائبة مروة حسان: التوعية خلال مرحلة التنسيق تحمي الطلاب من النصب الأكاديمي الأعلى للإعلام: منع ظهور سيدة أسترالية في جميع وسائل الإعلام.. وعدم الترويج إعلاميًا لخدماتها الصحية أو آرائها ومعلوماتها الطبية أو دوراتها التدريبية... تعرف على آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ6480 جنيها الخارجية الباكستانية: رئيس الوزراء ورئيس الأركان يزوران السعودية مجلس الوزراء يوافق على 12 قرارا خلال اجتماعه الأسبوعي.. تعرف عليهم أول تحرك برلماني بعد شكاوى تسجيل خطوط محمول بأسماء مواطنين دون علمهم عن رواية لإحسان عبد القدوس .. نبيلة عبيد تعود لماسبيرو بالمسلسل الإذاعي (يا ابنتي لا تحيريني معك)

عامل من الإسكندرية يسرق أموال محطات الوقود بالمعادى

المتهمين
المتهمين

فى إطار جهود أجهزة وزارة الدخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المعادى بمديرية أمن القاهرة من (مدير محطة لوقود السيارات بدائرة القسم) بتضرره من (عامل بذات المحطة - مقيم بمحافظة الإسكندرية) لقيامه بسرقة مبلغ مالى من داخل المحطة محل عملهما.
بإجراء التحريات ومن خلال الإستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى هروب المتهم إلى أصل بلدته بمحافظة الاسكندريــة.. وعقب تقنين الإجراءات تم إستهدافه وضبطه، وبصحبته شقيقه (عاطل)، وبحوزتهما (مبلغ مالى –هاتفين محمول) ، وبمواجهه الأول إعترف بإرتكابه الواقعة على النحو المشار إليه بأسلوب المغافلة إبان فترة عمله بالمحطة بالإشتراك مع شقيقه المذكور ، وبمواجهة شقيقه أيد ما سبق ، وأضافا بإنفاقهما باقى المبلغ المستولى عليه على متطلباتهما الشخصية.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.