بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 02:22 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين

وزيرة التضامن تشارك في حفل تخرج الدفعة رقم ١٠٩ لكلية رمسيس للبنات

وزيرة التضامن
وزيرة التضامن

شهدت اليوم ، نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، احتفالية تخرج الدفعة رقم ١٠٩ من طالبات كلية رمسيس للبنات إحدى مدارس الأمانة العامة لمدارس سنودس النيل الإنجيلي التابعة للطائفة الإنجيلية بمصر، برئاسة الدكتور القس أندريه زكي، وذلك بمركز المنارة للمؤتمرات الدولية.

بدأت الاحتفالية بالسلام الجمهوري، ثم كلمات الترحيب بالحضور، ووجهت وزيرة التضامن الاجتماعي خلال كلمتها، الشكر لجميع الطالبات على مجهوداتهن وعروضهن المتميزة.

كما عبرت نيفين القباج عن اعتزازها وفخرها بإنها إحدى خريجات كلية رمسيس للبنات، مشيدة بمجهودات أعضاء مجلس إدارة المؤسسات التعليمية بسنودس النيل الإنجيلي، وإدارة الكلية لاهتمامهم بتربية النشء وغرس القيم المجتمعية وتأهيلهم دراسيًا.

وقدمت وزيرة التضامن نصائح للخريجات تتلخص في ثلاث نقاط، ابحثن عن شغفكن وطوروهن، ابعدن عن من يملكون الطاقات السلبية، والإيمان بأن حلمكن قابل للتحقيق.

كما عبرت أيضًا عن فخرها بالقيادة السياسة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي يؤمن بالشباب وقدراتهم بوجه عام، وبالمرأة وعقلها بشكل خاص، فجعلها تحتل أعلى المناصب بالدولة.

موضوعات متعلقة