بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 11:35 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير خارجية إيران لنظيره الفرنسى: توقف عن ذرف دموع التماسيح فرج عامر : الحفاظ على الدولة المصرية خط أحمر.. ووحدة المصريين كلمة السر ختام أعمال لجان التقييم بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بمشاركة قومي المرأة ”سى إن إن” تتوعد بإجراءات قانونية بعد حظر ترامب دخولها البيت الأبيض رئيس وزراء كندا يُقلّد حركة شهيرة لترامب ويشعل تفاعلا واسعا تركيا تسحب ترخيص بنك ملت الإيرانى وتوقف رحلات ماهان إير.. اعرف التفاصيل مسئول إيرانى: تهديدات ترامب لن تحقق أى نتيجة ونعرف نقاط ضعف الجيش الأمريكى بروتوكول تعاون بين الجامعة البريطانية ومستشفى أهل مصر لتعزيز التدريب وخدمة المجتمع الداخلية تفند شائعة وفاة نزيل بالغربية جراء إهمال طبي الذهب يقفز 110 جنيهات خلال أسبوع رغم رفع الفائدة الأورمان تعلن تنظيم 31 قافلة طبية للكشف على الأسر الأولى بالرعاية البابا تواضروس ومحافظ بني سويف يضعان حجر أساس كاتدرائية الآباء البطاركة بالفشن الجديدة

بحضور 30 ألف طالب.. بهاء سلطان وعسيلي يشعلان حفل خريجي الجامعة الألمانية

بهاء سلطان
بهاء سلطان

شارك النجمان بهاء سلطان ومحمود العسيلي في إحياء حفل ضخم لـ3 دفعات من خريجي الجامعة الألمانية من 2020 إلى 2022 وذلك في القاهرة الجديدة بحضور الطلاب من مختلف الكليات والمراحل وأصدقائهم حيث تخطى عددهم قرابة الـ 30 ألف شاب وفتاة.

أحيى أولى فقرات الحفل الدي جي وموزع الموسيقى العالمي خالد حسين الذي قدم العديد من التراكات والريمكسات الشرقية والغربية التي تفاعل معها الجميع.

تصاعدت المزيد من أجواء الإثارة بظهور بهاء سلطان على المسرح وسط هتافات وصيحات الإعجاب ثم قدم وصلة من أغانيه الطربية والرومانسية منها "تعالي ادلعك "و"دلوقتي عاجبناكوا" و"الواد قلبه بيوجعه" و"انا غلطان" و"يا تري" و"انا مصمم" .. وغيرها ممن قدمها تلبية لرغبات محبيه.

حرص سلطان في ختام فقرته على تهنئة الخريجين ومرور 20 عاما على إنشاء الجامعة الألمانية في مصر ووجه كلمة شكر لكل من ساهم في إنجاح الحفل والتنظيم الرائع لأحمد غانم هاي ويف.

اختتم الحفل النجم محمود العسيلي الذي حصد المزيد من صيحات وتفاعل الجمهور بوصلات الغناء والرقص التي امتدت حتى ختام فقرته التي قدم خلالها عددا كبيرا من أغانيه المميزة التي تالق بها طوال مشواره الفني منها "دوم دوم " و"يا ناس" و"الدلوعه" و"حلم بعيد" و"في حته تانيه" و"مش مضمون" وغيرها.
ووجه العسيلي تحية للجمهور لحفاوة الاستقبال ولمنظم الحفل الرائع أحمد غانم هاي ويف.