بوابة الدولة
السبت 7 مارس 2026 01:24 مـ 18 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

تحرير محاضر نقص وزن وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات بمركز ناصر

جانب من الحملات
جانب من الحملات

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ناصر عدداً من الجهود الميدانية في إطار توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف لرؤساء الوحدات المحلية، بالعمل الميداني المتواصل، والتصدي لمخالفات البناء في المهد، وتكثيف الجهود المبذولة لتحقيق حياة كريمة وبيئة صحية للمواطنين برفع مستوى النظافة والتجميل، وكذلك تكثيف الرقابة التموينية على المحال التجارية والمخابز البلدية؛ لضبط الأسواق.

حيث تابع علي يوسف رئيس المدينة أعمال النظافة والتجميل ورفع القمامة والمخلفات بشارع جمال عبد الناصر وشارع شجرة الدر وشارع بور سعيد والشناوية، وعدد من قرى المركز والتي أسفرت عن توريد أكثر من 100طن مخلفات من المحطة الوسيطة لمصنع السماد العضوي، وذلك ضمن خطة العمل بالوحدة للحفاظ على الوجه الحضاري والجمالي للمدينة والقرى وتوفير بيئة صحية وحياة كريمة للمواطنين.

كما تم متابعة الموقف التنفيذي لمشروع تبطين الترع والمجاري المائية، بقرية بهبشين، حيث يتم تبطين 10 مساقي بمناطق متفرقة من القرية، وذلك في ضوء خطة الدولة لتأهيل وتبطين الترع، ضمن المشروعات التي يتم تنفيذها لترشيد استخدام الموارد المائية كأحد محاور الاستراتيجية القومية للموارد المائية، والتي تهدف إلى توفير الموارد المائية المطلوبة لكافة القطاعات المستفيدة من الموارد المائية.

فيما تم التحفظ على (خلاط أسمنت) واتخاذ الإجراءات القانونية حيال حالة بناء بدون ترخيص داخل الحيز العمراني للمدينة بشارع المزغوني، تحت إشراف عيد زكي، نائب رئيس المدينة، بجانب إزالة في المهد لحالة تبوير مساحة قيراط من الأرض الزراعية بزمام قرية الزيتون

وفي قطاع التموين، تابعت الوحدة المحلية جهود إدارة تموين ناصر في تشديد الرقابة على جودة إنتاج الخبز المدعم وعدم التلاعب في حصص الدقيق المقررة، حيث نفذت الادارة حملة مكثفة على عدد من المخابز البلدية بدائرة المركز، والتي أسفرت عن تحرير عدة محاضر لمخالفات تنوعت بين نقص وزن وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات وعدم نظافة أدوات العجين وعدم إعطاء بون للمواطنين وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة تجاه المخالفين.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.0918 50.1918
يورو 58.1315 58.2626
جنيه إسترلينى 66.8625 67.0211
فرنك سويسرى 64.1708 64.3319
100 ين يابانى 31.8346 31.9002
ريال سعودى 13.3443 13.3731
دينار كويتى 163.5649 163.9450
درهم اماراتى 13.6363 13.6692
اليوان الصينى 7.2684 7.2835