بوابة الدولة
الأربعاء 22 أبريل 2026 03:29 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

تحرير محاضر نقص وزن وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات بمركز ناصر

جانب من الحملات
جانب من الحملات

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ناصر عدداً من الجهود الميدانية في إطار توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف لرؤساء الوحدات المحلية، بالعمل الميداني المتواصل، والتصدي لمخالفات البناء في المهد، وتكثيف الجهود المبذولة لتحقيق حياة كريمة وبيئة صحية للمواطنين برفع مستوى النظافة والتجميل، وكذلك تكثيف الرقابة التموينية على المحال التجارية والمخابز البلدية؛ لضبط الأسواق.

حيث تابع علي يوسف رئيس المدينة أعمال النظافة والتجميل ورفع القمامة والمخلفات بشارع جمال عبد الناصر وشارع شجرة الدر وشارع بور سعيد والشناوية، وعدد من قرى المركز والتي أسفرت عن توريد أكثر من 100طن مخلفات من المحطة الوسيطة لمصنع السماد العضوي، وذلك ضمن خطة العمل بالوحدة للحفاظ على الوجه الحضاري والجمالي للمدينة والقرى وتوفير بيئة صحية وحياة كريمة للمواطنين.

كما تم متابعة الموقف التنفيذي لمشروع تبطين الترع والمجاري المائية، بقرية بهبشين، حيث يتم تبطين 10 مساقي بمناطق متفرقة من القرية، وذلك في ضوء خطة الدولة لتأهيل وتبطين الترع، ضمن المشروعات التي يتم تنفيذها لترشيد استخدام الموارد المائية كأحد محاور الاستراتيجية القومية للموارد المائية، والتي تهدف إلى توفير الموارد المائية المطلوبة لكافة القطاعات المستفيدة من الموارد المائية.

فيما تم التحفظ على (خلاط أسمنت) واتخاذ الإجراءات القانونية حيال حالة بناء بدون ترخيص داخل الحيز العمراني للمدينة بشارع المزغوني، تحت إشراف عيد زكي، نائب رئيس المدينة، بجانب إزالة في المهد لحالة تبوير مساحة قيراط من الأرض الزراعية بزمام قرية الزيتون

وفي قطاع التموين، تابعت الوحدة المحلية جهود إدارة تموين ناصر في تشديد الرقابة على جودة إنتاج الخبز المدعم وعدم التلاعب في حصص الدقيق المقررة، حيث نفذت الادارة حملة مكثفة على عدد من المخابز البلدية بدائرة المركز، والتي أسفرت عن تحرير عدة محاضر لمخالفات تنوعت بين نقص وزن وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات وعدم نظافة أدوات العجين وعدم إعطاء بون للمواطنين وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة تجاه المخالفين.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى21 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.7249 51.8257
يورو 60.8284 60.9574
جنيه إسترلينى 69.9372 70.0787
فرنك سويسرى 66.3224 66.4603
100 ين يابانى 32.5007 32.5661
ريال سعودى 13.7911 13.8187
دينار كويتى 168.8148 169.1992
درهم اماراتى 14.0813 14.1099
اليوان الصينى 7.5886 7.6040