بوابة الدولة
السبت 6 يونيو 2026 10:25 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إيقاف مُلاحظ عن العمل لتصويره بوكليت الجبر داخل لجنة بالجيزة محافظ القاهرة يقود حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات بكورنيش المقطم دوي انفجار قرب جزيرة خارك الإيرانية.. وطهران: ذخائر غير منفجرة نيويورك تايمز: تجسس إسرائيل على المفاوضات الأمريكية الإيرانية تجاوز الحدود جدول مباريات المنتخبات العربية في كأس العالم 2026 هآرتس عن اليونيفيل: جيش الاحتلال الإسرائيلى أوقف هدم القرى جنوبى لبنان المؤتمر العلمي الرابع لمعهد بحوث البساتين.. الزراعة البستانية الذكية تقود مستقبل الابتكار الزراعي في مصر كواليس ما قبل مباراة مصر والبرازيل فى أمريكا.. الأمطار قد تكون حاضرة القنوات الناقلة لمباراة مصر والبرازيل الودية رابطة العالم الإسلامي تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت ”الخارجية الفلسطينية” تدين الهجوم الإرهابي للمستوطنين على جنوب نابلس محسب يحذر من سلوكيات بعض الفنانين في الحفلات ويطالب بحماية الهوية المصرية

تكثيف الحملات الرقابية علي المخابز البلدية واستمرار أعمال النظافة والتجميل بسمسطا بنى سويف

جانب من الحملات
جانب من الحملات

بنى سويف احمد ورشان
شدد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف على ضرورة التخفيف من أعباء المواطنين، من خلال إنشاء معارض للسلع الأساسية وشوادر اللحوم، بأسعار مناسبة للمستهلك، ومواصلة تكثيف الرقابة التموينية على الأسواق لمحاربة الغلاء والتعامل بحزم مع الممارسات الاحتكارية، بما يضمن الحفاظ على استقرارها وضمان توافر جميع السلع والمواد التموينية بأسعار مناسبة، وذلك بهدف التخفيف من أعباء المواطنين ولاسيما محدودي الدخل والفئات الأكثر احتياجا.

وفي هذا الشأن قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمسطا بتنظيم حملة تفتيشية استهدفت المخابز البلدية بدائرة قروي الشنطور؛ لضبط الأسواق وتشديد الرقابة على جودة إنتاج الخبز المدعم وعدم التلاعب في حصص الدقيق المقررة، والتي أسفرت الحملة عن تحرير 7محاضر شملت 4 محاضر نقص وزن، ومحضر عدم إعطاء بون للمواطنين ، محضر عدم وجود لوحة تشغيل، ومحضر عدم وجود ميزان ،وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة تجاه المخالفين.

في حين تم متابعة فاعليات القافلة الطبية لتنظيم الأسرة بالوحدة الصحية ببني حلة التابعة لمجلس قروي بدهل بالتنسيق مع الإدارة الصحية في تنظيم التوعية اللازمة والتي أسفرت عن الكشف على العديد من السيدات وصرف الوسائل المناسبة لتنظيم الأسرة لهن بالمجان،وفي ملف النظافة تم تنفيذ حملة مكثفة للنظافة والتجميل ورفع تراكمات القمامة، والتي تمكنت من رفع المخلفات بشوارع المدينة والقرى التابعة وتفريغ جميع الحاويات داخل المدينة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq