بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 06:26 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«سوديك» تطرح مرحلة «The Lakes».. شقق متشطبة بالكامل بنظام «Flexi Finish Plus» دون مقدم وتقسيط حتى 10 سنوات ”الزراعة” تستعرض جهود وأنشطة ”استصلاح الأراضي” خلال النصف الأول من سبتمبر الإنذار المبكر في مواجهة الآفات العابرة: كيف يحمي مركز البحوث المحاصيل الإستراتيجية من الجوائح النباتية؟ مجلس حكماء المسلمين يدعو في اليوم الدولي للسلام إلى إنهاء الحروب ونشر ثقافة الحوار افتتاح مؤتمر «الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة» بمكتبة الإسكندرية |صور الأوقاف: مصنع سجاد دمنهور ينتج 52,966 مترًا من سجاد محراب المساجد خلال أغسطس ”الأوقاف” تعتمد 31 واعظة متطوعة وتنفذ دورتين تدريبيتين للقادة الدينيين مصر والهند تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون في العناصر الأرضية النادرة والرمال السوداء| صور ”الزراعة” تستعرض جهود وأنشطة ”استصلاح الأراضي” خلال النصف الأول من سبتمبر الأعلى للإعلام: منع ظهور إسلام صادق وندى الحسيني وإلزام إذاعة ”صوت الزمالك” بـ50 ألف جنيه نقل الكهرباء توقع عقدًا مع إيجيتك للكابلات (السويدي) لتوريد موصلات الأمونيوم لدعم مشروعات الخطوط الهوائية إطلاق المؤتمر السنوي الثالث للتميز في أمراض القلب تحت شعار «رعاية متقدمة.. لكل قلب.. في كل مكان»

دعم موقف سيارات الأجرة بالفشن ب 20 أوتوبيس بالتعاون مع المجتمع المدنى

دعم موقف سيارات الأجرة بالفشن  ب 20 أوتوبيس  بالتعاون مع المجتمع المدنى
دعم موقف سيارات الأجرة بالفشن  ب 20 أوتوبيس  بالتعاون مع المجتمع المدنى

في إطار توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف في تنفيذ الإجراءات اللازمة والحلول المناسبة لتوفير وسائل النقل المطلوبة لتخفيف العبء عن طلاب الجامعات من أبناء مركز ومدينة الفشن ، مع بداية العام الدراسي الجديد ، وضمن الجهود المبذولة لتحسين مستوى وجودة حياة المواطنين ، من خلال الدفع بكل خطط الدولة التنموية والخدمية ، والتعامل الفعال مع مشكلات وشكاوى المواطن ، لاسيما في القطاعات التي تمس احتياجات الأساسية واليومية .

حيث نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن برتوكول التعاون مع بعض مؤسسات المجتمع المدني ( عضو مجلس النواب "أ.طه الناظر "عضو الهيئة البرلمانية بحزب مستقبل وطن ، وجمعية سيدات الفشن )الذي تم توقيعه " مسبقا " تحت رعاية المحافظ ، ويتم تنفيذه بداية من اليوم من خلال توفير 20 أتوبيس بتعريفة أجرة مناسبة للطلاب من أبناء المركز ، لاستيعاب زيادة وكثافة الركاب بخط الفشن/ بني سويف والعكس، تزامنا مع بدء العام الدراسي، وزيادة عدد الركابـ تيسيرا لنقل المواطنين وطلبة الجامعات، وتخفيفا للزحام.

وشدد محافظ بني سويف على ضرورة قيام الوحدة المحلية برئاسة المحاسب محمد بكري بالتنسيق مع المجتمع المدني بمتابعة تقديم الخدمة بالمستوى المطلوب ، موجها الوحدة المحلية بالمتابعة الميدانية من خلال إدارة المواقف ، وتذيلي المعوقات أولا بأول ، لضمان انتظام الخدمة بالشكل المطلوب,

وأشار رئيس المدينة إلى استمرار الدفع بهذا العدد من الأتوبيسات، بجانب سيارات الأجرة، خلال فترة العام الدراسي الحالي، لمساعدة الطلاب للوصول إلى جامعاتهم، والمواطنين لقضاء مصالحهم بمدينة بني سويف العاصمة، حيث تم تحديد نقاط التجميع بمحيط موقف الميكروباص بالفشن..

من ناحية أخرى أكد رئيس المدينة على استمرار جهود الوحدة المحلية جهودها اليومية في جمع مخلفات الشوارع والقرى، ورفع كفاءة المرافق، حيث تم شد موصلات الكهرباء لمدرسة نزلة البرقي للتعليم الأساسي، وصيانة عطل بأحد بيارات تخفيض منسوب المياه الجوفية بعزبة محمد صالح، فيما نفذت الوحدة حملة مسائية لمتابعة تنفيذ قرارات رئاسة مجلس الوزراء فيما يتعلق بغلق الورش الحرفية والمحال التجارية والمقاهي والكافيهات في المواعيد التي أقرتها رئاسة مجلس الوزراء.