بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 04:57 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
29.7 مليار دولار تحويلات المصـريين العاملين بالخارج خلال الشهور السبعة الأولى من عام 2026 هيئة المحطات النووية تشهد أداء يمين الولاء للدفعة الجديدة من العاملين وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الدقهلية يتفقدان معدات دعم منظومة النظافة والجمع السكني بالمنصورة استجابة لمطالب أهالي شيط الجمايلة.. فرش جديد لمسجد القرية لأول مرة في الهند.. استعراض ماسح ضوئي ثلاثي الأبعاد مُطوَّر محليًا في روسيا الأرصاد تكشف تفاصيل طقس مصر حتى السبت.. أمطار خفيفة ورياح وحرارة تصل لـ42 درجة معهد الأورام ينظم ندوة توعوية لمرضى اللوكيميا الميلودية وكيل وزارة التربية والتعليم بالشرقية يُتابع مستوى التلاميذ والأطفال بـ أبو حماد شنايدر إلكتريك تطلق دراسة جديدة حول الذكاء الاصطناعي في دولة الإمارات ضمن فعاليات قمة الابتكار للشرق الأوسط وأفريقيا 2026 قنا تُكثف جهود التشجير والتوعية بأهمية الحفاظ على الأشجار زوهو تزود منصة Catalyst بخاصيات وكلاء الذكاء الاصطناعي لتمكين مطوري البرامج في مصر والمنطقة من تحويل الأوامر النصية إلى تطبيقات جاهزة للإطلاق نتائج مميزة في منافسات الفروسية بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026»

إرجاء اجتماع زعماء 9 من دول البحر المتوسط لإصابة رئيس وزراء إسبانيا بكورونا

بيدرو سانشيز رئيس وزراء إسبانيا
بيدرو سانشيز رئيس وزراء إسبانيا

قالت الحكومة الإسبانية اليوم الخميس، إن الاجتماع الذي كان من المقرر عقده لزعماء تسعة من دول البحر الأبيض المتوسط ​​في أوروبا يوم غد (الجمعة) سيتم تأجيله لأن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز مضيف الحدث ما زال مصابا بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وأضافت الحكومة - حسبما نقلت شبكة "إيه بي سي نيوز" الأمريكية - أنه سيتم تحديد موعد جديد للاجتماع، الذي كان من المفترض أن تتصدر أزمة الطاقة التي تسببت فيها الأزمة في أوكرانيا جدول أعماله السنوية.

وكان من المقرر أن يجتمع قادة فرنسا وإيطاليا واليونان والبرتغال ودول أخرى في مدينة "أليكانتي" الساحلية بشرق إسبانيا إلى جانب رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين ورئيس مجلس الاتحاد الأوروبي تشارلز ميشيل.

وكان سانشيز قد أعلن يوم الأحد الماضي أنه مصاب بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، وبحلول اليوم الخميس كانت نتيجة فحوصه لا تزال إيجابية.