بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 01:13 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين المستشار محمد سليم يكتب: بين عجز الإنسان وقدرة الرحمن.. دروس الحياة وحكمة الأقدار الزمالك يسعى لتحصين موهبته الشابة أحمد صفوت بعد قرار تصعيده للفريق الأول سلطان القاسمي يفتتح معرض الشارقة للكتاب ويعلن عن إطلاق الموسوعة العربية ناتاشا بيرتس موسار رئيسة جمهورية سلوفينيا ريال مدريد يتعادل مع أيك أثينا في الشوط الأول بدوري أبطال أوروبا عيد الحب المصرى مش هدايا وبس.. 3 لفتات بسيطة تعيد الدفء للعلاقة الزوجية طريقة عمل الأرز بلبن وجوز الهند فى البيت.. حلوى كريمية بمذاق مميز

القوى العاملة: ندوات للتوعية بأهمية بيئة العمل الآمنة وتغير المناخ فى الشرقية

ندوات في مواقع عمل بالشرقية للتوعية بأهمية بيئة العمل الآمنة و بالتغير المناخي
ندوات في مواقع عمل بالشرقية للتوعية بأهمية بيئة العمل الآمنة و بالتغير المناخي

نظمت مديرية القوى العاملة بمحافظة الشرقية ندوة جديدة ضمن مبادرة "المناخ مسئوليتي" والتي أطلقتها الوزارة في مجال السلامة والصحة المهنية، وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي لنشر الوعي البيئي والمناخي على كافة الأصعدة، بالتزامن مع استضافة مصر لمؤتمر المناخ COP-27، والذي سيعقد في مدينة شرم الشيخ.

وجاء في بيان صحفي اليوم السبت، أنه تم تنفيذ "المبادرة " في محافظة الشرقية بتوجيهات من وزير القوى العاملة حسن شحاتة ، للتوعية بأهمية بيئة العمل الآمنة و بالتغير المناخي وتأثيره الضار على المجتمع وبرامج التعامل مع تغير المناخ، فضلا عن دور قطاع السلامة والصحة المهنية في الحد من التأثيرات الضارة للتغيرات المناخية .

وقال أحمد عبد الهادى وكيل مديرية القوى العاملة بالشرقية، إن الندوة نفذت بمقر شركة الأهرام للمشروبات بمدينة أبو حماد وبحضور عدد من المختصين من المهتمين بمجال السلامة والصحة المهنية ، مضيفاً أن المبادرة تضمنت نبذة مختصرة عن الهدف من هذه الندوات التي تأتي في إطار الاستعداد لمؤتمر (Cop 27).

من جانبها، أشادت سحر الشاذلي مدير المصانع بالدور الفاعل لوزارة القوى العاملة ممثلة في وزير القوى العاملة ومديرياتها التابعة لها في مجال السلامة المهنية، وأثنت على الحرص في إعداد الندوات والدورات التدريبية بالاستعانة بنخبة من الخبراء والمختصين.

موضوعات متعلقة