بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:56 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك لمواجهة التكدس وخدمة 5 ملايين مواطن.. مقترح برلماني لإنشاء مستشفى متعدد التخصصات بمجمع حميات إمبابة النائبة هبة نبيل فسيخ: دعوة الرئيس السيسي لخفض التصعيد رؤية مصرية مسؤولة لحماية الأمن الإقليمي برنامج «من ماسبيرو» يرافق الفريق كامل الوزير في مواقع لم تدخلها كاميرات التليفزيون من قبل بسيناء بيراميدز يتعادل مع سموحة في شوط أول سلبي بكأس عاصمة مصر وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع النائب عمرو عويضة يطالب بجدول زمني لإنهاء مشروعات الصرف الصحي بسوهاج التعادل السلبي مستمرًا بين بيراميدز وسموحة في 30 دقيقة «رجال طائرة الأهلي» يفوز على القناة في بطولة الدوري ربع ساعة سلبية بين بيراميدز وسموحة في كأس عاصمة مصر نقابة الصحفيين ترحب ببيان مهرجان المنصورة ونتائج جلسة الصلح، وتؤكد على الشراكة والمكانة المهنية لصحفيي الدقهلية نجم NBA السابق تريستان طومسون ينضم لإنتاج فيلم Satoshi عن مؤسس البيتكوين

المنتخب الأولمبى يصحح أخطاء ودية بنين الأولى قبل مواجهة الاثنين

ميكالى
ميكالى

يعكف روجيريو ميكالي، المدير الفني للمنتخب الأولمبي، وجهازه المعاون، على دراسة مباراة بنين الودية أمس التى انتهت بالتعادل السلبى قبل مواجهتها مجدداً بعد غدٍ الاثنين بالإسكندرية.

وقال ميكالي عقب التعادل مع بنين أمس، إن إهدار الفرص أمام المرمى حرم الفريق من الفوز، مشدداً على ضرورة تطوير النواحى الهجومية.

فيما أبدى ميكالي رضاه عن تنسيق اللاعبين بخط الدفاع والاحتفاظ بالكرة أمام بنين في الودية الأولى.

وكان منتخب مصر الأولمبي تعادل مع بنين بدون أهداف فى المباراة الودية التى جمعتهما أمس باستاد حرس الحدود، استعداداً لخوض التصفيات الأفريقية المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، فى أول مباراة يخوضها الفراعنة تحت قيادة البرازيلي روجيرو ميكالي.

فى سياق آخر، كشف الدكتور طارق سليمان، رئيس الجهاز الطبي بمنتخب مصر الأولمبي لكرة القدم، أن إصابة مصطفي ميسي التى لحقت به فى مباراة بنين الودية أمس، الجمعة، عبارة عن كدمة فى عضلة السمانة ولا تدعو للقلق.

وقال طبيب منتخب مصر الأولمبى، إن اللاعب سيجرى اختبارا طبيا اليوم لتحديد إمكانية مشاركته فى التدريبات الجماعية.

وتجدر الإشارة إلى أن منتخب بنين لعب بكامل صفوفه التى ضمت 7 محترفين كما أنه يستعد لخوض مباراة مع السودان الشهر المقبل فى الدور الثاني للتصفيات بعدما جنبته القرعة الدور التمهيدي تماما مثل موقف المنتخب الأوليمبي المصري .