بوابة الدولة
الإثنين 19 أكتوبر 2026 06:40 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فوزى السيد : الحفاظ على الوطن مسئولية وطنية .. ووحدة المصريين كلمة السر إقبال مكثف على جناح «دليل الخير» في انطلاق فعاليات إكسبو دبي الدولي لأصحاب الهمم وفد شركة ”روساتوم” الروسية يزور مدينة العلوم النووية بأنشاص ومقر هيئة الطاقة الذرية منتدى ”الإستثمار الإفريقي في قطاع السيارات” فى العلمين يبحث تنمية الصناعة بالقارة محمد طرابيه يكتب : مأساة 7 آلاف متفوق في الأزهر تكشف أزمة الماجستير والدكتوراه في مصر محمد صلاح يقود طرابزون سبور في مواجهة نارية أمام بشكتاش بالدوري التركي إنطلاق الجلسة السرية الثانية بمجلس النواب لمناقشة تفويض الدفاع عن السعودية أغناهم رونالدو وأقلهم محمد صلاح ودخلهم قارب المليار دولار، قائمة أعلى 10 لاعبين أجرًا في العالم ”سهل جدًا نلغي التقييمات ونقلل أيام الدراسة”.. وزير التعليم يرد على أولياء الأمور: ”اتعبوا معانا شوية” وزير التعليم في منتدى مصر: الدروس الخصوصية انخفضت بعودة الطلاب للمدارس.. ومناهج البكالوريا معتمدة دوليًا رئيس الوزراء: 5 قضايا رئيسية تتصدر اهتمامات الحكومة رئيس الوزراء: المواطن هو بطل الحكاية.. لأنه تحمل مع مصر كل الظروف الصعبة والتحديات غير المسبوقة

حبس لص الهواتف المحمولة في الجيزة 4 أيام

حبس
حبس

قررت النيابة العامة بالجيزة حبس المتهم بسرقة هاتف، 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة السرقة، وكلفت النيابة المباحث الجنائية بسرعة التحريات حول الواقعة وبيان وجود وقائع أخرى مماثلة من عدمه.

ونجحت أجهزة الأمن بالجيزة، باشراف اللواء هشام أبو النصر مدير الأمن في ضبط مرتكب واقعة سرقة هواتف محمولة من شخصان بالجيزة، وإعادة المسروقات وذلك إستمراراً لجهود الأجهزة الأمنية لضبط مرتكب واقعة سرقة هاتفى محمول من شخصين وذلك عقب تعرف الجانى على والد أحدهما من خلال موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" وإدعى أنه يعمل بوظيفة إدارية بأحد النوادى الرياضية وعرض عليه مساعدته لضم نجله لمدرسة كرة القدم بالنادى وقيامه بإصطحابه وأحد أصدقائه يرغب فى الإنضمام لذات النادى إلى أحد الأندية بمنطقة العباسية وقام بمغافلتهما والإستيلاء منهما على هواتفهما بدعوى عدم السماح لهما بالدخول بالهاتف وفر هارباً.

أسفرت الجهود باشراف اللواء عبد العزيز سليم مدير المباحث عن تحديد وضبط المتهم وتبين أن ("له معلومات جنائية" – مقيم بدائرة مركز شرطة أبو النمرس بالجيزة) وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه ، وقيامه عقب ذلك بالتصرف فى الهاتفين فى أحد الأسواق التجارية بالقاهرة.. وبإستخدام التقنيات الحديثة أمكن تحديد وضبط الهاتفين بحوزة شخصين فتم إتخاذ الإجراءات القانونية.