بوابة الدولة
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:23 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اليوم.. آخر موعد للتقديم على 400 وحدة صناعية جاهزة البترول: استعدادات لتنفيذ أكبر عملية تكسير هيدروليكى فى بالقطاع بالبئر الأُبَيِّض H18 موعد صرف تكافل وكرامة لشهر نوفمبر 2026.. خطوات الاستعلام بالرقم القومى توافد القادة الأفارقة إلى مقر انعقاد القمة الروسية الأفريقية فى موسكو فخامة الرئيس السيسى يؤكد أهمية مشروع الضبعة النووى مدير ”روس أتوم”: حريصون على بذل أقصى جهد لتنفيذ محطة الضبعة على أكمل وجه وزيرة الإسكان تبحث مع رئيسة المجلس القومي للمرأة تعزيز التعاون المشترك الدكتور محمد فريد: نستهدف توظيف الانتشار الدولي لمجموعة QNB وشبكة عملائها في الترويج للطروحات المصرية والفرص الاستثمارية مشروعات التخرج الجامعية تمثل منصة لتحويل أفكار الشباب إلى حلول تطبيقية تخدم أولويات التنمية جودة التعليم بمجلس الوزراء تعلن اعتماد 30 كلية وبرنامجًا ومعهدًا عاليًا.. و47 اعتمادًا مشروطًا ومنح مهلة لـ21 جهة تعليمية مباحثات مع موريتانيا لتعزيز الشراكة في أمن الطاقة والخدمات اللوجستية وتوفير فرص العمل - المبادرات الرائدة للحوار التفاعلي «المياه من أجل الكوكب» تُمثل آليات عملية لتسريع تنفيذ الالتزامات الدولية في مجال المياه

نافع عبدالهادي: «حياة كريمة» أضحت بمثابة ثورة في عالم التغيير الشامل

النائب نافع عبدالهادي
النائب نافع عبدالهادي

ثمن النائب الدكتور نافع عبدالهادي، أمين حزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة، الجهود المبذولة من قبل الحكومة، في إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»، والتي بدورها تخدم نحو 60 مليون مواطن من أهالينا في الريف المصري، حيث تخدم القطاع الأكبر من المصريين، وتسهم في تغيير شكل الحياة بالنسبة لهم، لافتًا إلى أن الحكومة تقوم بتكثيف الجهد المبذول، وزيادة أعداد العمالة والمعدات اللازمة، بالإضافة إلى ضغط الجداول الزمنية؛ سعيا للانتهاء من جميع المشروعات ودخولها الخدمة.

ولفت النائب الدكتور نافع عبدالهادي، تعقيبًا على المتابعة الدورية لرئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، للوقوف على متابعة ما تم تنفيذه من المشروعات والأعمال الجارية في إطار المبادرة الرئاسية حياة كريمة، والتي تنال رعاية كاملة من قبل الرئيس عبدالفتاح السيسي، لتغيير وجه الحياة في قرى الريف المصري، والتي عانت طويلًا من الحرمان في الخدمات الأساسية اللازمة، إلى أن المبادرة شملت تنفيذ مشروعات في كافة القطاعات الحيوية والتي تعني اتجاهًا يشمل جميع متطلبات مناحي الحياة.

وتابع أمين حزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة، بالقول: هذه القطاعات شملت قطاعات «مياه الشرب والصرف الصحي، والكهرباء، والغاز الطبيعي، وشبكات الألياف الضوئية، إلى جانب موقف تنفيذ مشروعات محطات المعالجة، ومحطات رفع الصرف»، ناهيك عن قطاع الطرق الداخلية بالقرى المستهدفة، والعمارات السكنية (سكن كريم)، وكباري الري، ووحدات طب الأسرة وكافة الأعمال المدنية الأخرى بالمشروعات، بالإضافة إلى الأعمال الإنشائية المكثفة للوحدات الصحية، والتضامن الاجتماعي، والمجمعات الحكومية والزراعية، ومراكز الشباب، ووحدات الإسعاف، والمدارس، للقرى المستهدفة.

وتقدم النائب الدكتور نافع عبدالهادي، بالشكر للقيادة السياسية على حجم الجهود المبذولة لخدمة المصريين وتقديم خدمات بجودة تليق بأبناء هذا الشعب العظيم، والتوجيهات المستمرة لتوفير حياة كريمة لكافة المواطنين، ولاسيما للقرى الأكثر احتياجًا، لافتًا إلى أن المبادرة الرئاسية أضحت بمثابة ثورة في عالم التغيير الشامل.

موضوعات متعلقة