جهود أمنية مكثفة لضبط أصحاب واقعة بيع ملابس الداخلية فى مترو الانفاق

تواصل الأجهزة الأمنية جهودها لضبط شخصين أثناء تواجدهما في إحدى عربات مترو الانفاق، يقوما بعرض الملابس الداخلية للركاب، بالإضافة إلى التلفظ بالعديد من الكلام الخارج والخادش للحياء.
واكد مصدر امنى ن الشخصين يقيمان في منطقة الشرابية بمحافظة القاهرة.
ويأتي هذا الأمر ضمن الجهود الكبيرة التي قامت بها الأجهزة الامنية، حتى تمكنت من كشف الملابسات حول مقطع الفيديو الذي تم تداوله بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي يحتوي على وجود شخصين وهما يقوما بعرض ملابس داخلية مجهولة المصدر، للبيع في عربات المترو، بجانب الترويج لها من خلال التلفظ بألفاظ خارجة وتتنافى مع المظهر العام، أمام ركاب مترو الأنفاق.
تفاصيل الواقعة
وبعد الإنتهاء من تقنين الإجراءات اللازمة، تمكن أفراد الأمن من ضبطهما، وعند مواجهتهما بالفيديو اعترفا بتصوير الفيديو والقيام لبثه على مواقع التواصل الاجتماعي حتى يتمكنوا من الشهر والحصول على الأموال.
وقررت المباحث احالتهما للنيابة حتى يتم التحقيق معهما واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضدهما بعد نشر الفيديو الذي يحتوي على الألفاظ الخارجة أمام المواطنين داخل عربات مترو الانفاق.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تداولوا فيديو عبر الصفحات والجروبات المختلفة، فيديو لشخصين أثناء قيامهما ببيع الملابس الداخلية داخل عربات مترو الأنفاق، والترويج للمنتجات التي معهم من خلال التلفظ بألفاظ خارجة وتتنافى مع المظهر العام أمام المواطنين المتواجدين داخل عربات مترو الأنفاق.