بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

عبير صبرى تقبل زوجها أيمن البياع

-
كتب أحمد صالح
شاركت الفنانة عبير صبري متابعيها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات على إنستجرام بمقطع فيديو لها بصحبة زوجها أيمن البياع
ظهرت عبير صبري في الفيديو وهي ترقص بجانب زوجها، وقام زوجها بتقبيلها، علقت صبري على الفيديو بكلمة واحدة وهي "أميري".
وكانت الفنانة عبير صبري قد أعلنت عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديو "إنستجرام" خبر زواجها الشهر الماضي من المحامي أيمن البياع في دولة الإمارات بسرية تامة، ودون الإعلان المسبق عن موعد الزواج.

ومن خلال خبر في إحدى المجلات الفنية الشهيرة، ظهرت "عبير" وهي تركب أعلى حصان وتمسك بيد زوجها المحامي الذي وقف بجانبها أسفل الحصان، واختارت آية قرآنية لتعلق على خبر زواجها.
وعلقت قائلة: "وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا.. صدق الله العظيم.. أحبك زوجي".
فاجأت عبير صبري جمهورها بعقد قرانها، حيث نشر الصحفي اللبناني ربيع هنيدي عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديو Instagram، فيديو لحظة عقد قران العروسين، الذي تم في القنصلية المصرية بدبي.