النائبة هناء العبيسي تشارك في المؤتمر الأول للطب الرياضي وتُكرّم تقديرًا لجهودها العلمية والمجتمعية

شاركت النائبة أ.د هناء العبيسي، عضو مجلس النواب، في فعاليات المؤتمر الأول للطب الرياضي، الذي تنظمه مؤسسة أوليمبيا للطب الرياضي بالتعاون العلمي مع قسم الطب الرياضي بكلية طب البنات – جامعة الأزهر بالقاهرة، وسط مشاركة نخبة من المتخصصين والخبراء في مجال الطب الرياضي.
وشهد المؤتمر تكريم النائبة الدكتورة هناء العبيسي، تقديرًا لدورها وجهودها المتميزة، وإسهاماتها في دعم القضايا العلمية والمجتمعية، وحرصها الدائم على تعزيز التعاون بين المؤسسات العلمية والطبية ومختلف القطاعات.
وأعربت النائبة هناء العبيسي عن خالص تقديرها للأستاذ الدكتور محمد يحيى، رئيس المؤتمر، على جهوده المخلصة ورؤيته العلمية الطموحة التي أسهمت في إنجاح هذا الحدث، مؤكدة أن المؤتمر يمثل خطوة مهمة نحو تعزيز مكانة الطب الرياضي في مصر، وتطوير منظومة الرعاية الطبية للرياضيين.
كما وجهت النائبة هناء العبيسي الشكر والتقدير إلى القائمين على تنظيم المؤتمر، مشيدة بما بذلوه من جهود مخلصة وعمل جماعي متكامل أسهم في خروج المؤتمر بصورة مشرفة تعكس أهمية العلم والتطوير وتبادل الخبرات.
وأكدت أن تطوير الطب الرياضي يمثل أحد المحاور المهمة للارتقاء بالمنظومة الرياضية، من خلال دعم البحث العلمي، وتعزيز التكامل بين المؤسسات الطبية والأكاديمية والرياضية، بما يسهم في تحسين مستوى الرعاية الصحية للرياضيين، والوقاية من الإصابات، وتحقيق أفضل النتائج الرياضية.
واعربت النائبة هناء العبيسي عن اعتزازها بالمشاركة في هذا الحدث العلمي والتكريم الذي حظيت به، متمنية مزيد من النجاح والإنجازات التي تخدم العلم والطب والرياضة في مصر.

