تموين الاسماعيليه: تكثيف الحملات الرقابية بجميع انحاء المحافظة وضربات قويه لجشع التجار

واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الإسماعيلية تكثيف حملاتها الرقابية على المخابز والأسواق وكافة الأنشطة التموينية بجميع أنحاء المحافظة، في إطار تفعيل الدور الرقابي ومتابعة تنفيذ القوانين واللوائح والقرارات المنظمة.
وأسفرت الحملات عن ضبط أحد المخازن وبحوزته 2 طن ونصف من السلع الغذائية مجهولة المصدر، وبدون علامات وبيانات تجارية، حيث تم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وتأتي الحملات تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، وتعليمات اللواء أركان حرب نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية، وتحت إشراف مجدي عبد الكريم عامر، وكيل وزارة التموين بالمحافظة.
وشدد وكيل وزارة التموين بالإسماعيلية على ضرورة الضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه العبث بصحة المواطنين أو استغلالهم، مؤكدًا استمرار الحملات لمواجهة جشع التجار وضبط الأسواق.
وناشدت المديرية المواطنين ضرورة التعاون معها والإبلاغ عن أي وقائع فساد أو غش تجاري، لاتخاذ الإجراءات الفورية حيالها حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

