بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

ضبط سيدة تنتحل صفة طبيب جلدية وتدير منشأة بدون ترخيص بالبحيرة

تشميع
ناد ر يوسف -

شنت مديرية الصحة بالبحيرة حملات رقابية مكثفة على المنشأت الطبية، وذلك لمتابعة أعمالها ومراجعة مستوى الخدمات المقدمة بها.

وأسفرت الحملات عن ضبط مركز طبى تديره سيدة تنتحل صفة طبيب جلدية ، وظبط  تجهيزات طبية بداخله ، و يتم تقديم خدمات علاجية مع عدم وجود الأطباء المؤهلين المختصين.

غلق وتشميع المركز الطبى

و تم اتخاذ الاجراءات القانونية وغلق وتشميع المركز الطبى لتقديمها خدمات علاجية بدون ترخيص ،في وجود العمالة الغير مؤهلة لذلك .

تفعيل الدور الرقابي للعلاج الحر

وشدد الدكتور إسلام عساف وكيل وزارة الصحة بالبحيرة على  تفعيل الدور الرقابي لادارة العلاج الحر على أداء المنشآت الطبية الخاصة أثناء ممارسة عملها ، وذلك من خلال المرور الميداني الاحترافي و تقصي المعلومات و ترصد المخالفات وخاصة الجسيمة بشكل دوري. مضيفا  أن القطاع الطبي الخاص شريك مهم وأساسي في تقديم الخدمات الطبية، وأنه لا تهاون في تطبيق القانون ، وضرورة العمل على تقديم أفضل خدمة طبية للمواطنين.