تقرير الأهلي لمنتخب مصر بشأن حالة ياسر إبراهيم

واصل ياسر إبراهيم، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، برنامج العلاج الطبيعي والتأهيل، بعد أن أجرى أشعة جديدة للاطمئنان على حالته، بعد إصابته بجزع في الرباط الداخلي وتمزق بالرباط الخارجي للكاحل.
وأكد الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي بالنادي، أنه تواصل مع الدكتور محمد أبو العلا، رئيس الجهاز الطبي للمنتخب الوطني، وأبلغه بموقف اللاعب والفحوصات التي خضع لها خلال الساعات الأخيرة، في إطار التنسيق المستمر بين الجانبين.
وتعرض ياسر إبراهيم للإصابة خلال مشاركته في مباراة الأهلي والمقاولون العرب، التي جمعت الفريقين في الجولة الرابعة من بطولة الدوري الممتاز.
موعد مباراتي منتخب مصر أمام أنجولا وجنوب السودان
ويستعد منتخب مصر الأول لكرة القدم، لخوض مباراتين أمام أنجولا ثم جنوب السودان، بالجولتين الأولى والثانية من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2027.
1ـ مباراة مصر ضد أنجولا - 25 سبتمبر 2026 (الساعة 10:00 مساءً) - ستاد القاهرة الدولي (الجولة الأولى).
2ـ مباراة جنوب السودان ضد مصر: 29 سبتمبر 2026 (الساعة 3:00 عصرًا) - في جوبا (الجولة الثانية).

