بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

وزيرة التضامن: صرف مساعدات تكافل وكرامة عن شهر سبتمبر غدا

مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي
فاطمة الدالى -

أعلنت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي عن صرف الدعم النقدي تحت مظلة برنامج «تكافل وكرامة» عن شهر سبتمبر لـ4.7 مليون أسرة، غدا الثلاثاء الموافق 15 سبتمبر، وذلك بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.
 

وزيرة التضامن تعلن صرف مساعدات تكافل وكرامة عن شهر سبتمبر غدا

ومن المقرر أن يبدأ المستفيدون الصرف في الساعات الأولي من صباح الغد من خلال جميع ماكينات الصراف الألي المتاحة للبنوك المنتشرة علي مستوى الجمهورية، كما يمكنهم إجراء الدفع الإلكتروني، وجميع المعاملات الحكومية والمشتريات.

أماكن صرف مساعدات تكافل وكرامة

وتتابع وزارة التضامن الاجتماعي عملية صرف المساعدات ببرنامج تكافل وكرامة، وهناك تنسيق مع مديري مديريات التضامن الاجتماعي لمتابعة سير عمليات الصرف.

جدير بالذكر، أنه يتم تقديم دعم نقدي لـ4.7 مليون أسرة من الأسر الأولى بالرعاية بما  يقرب من 17 مليون مواطن تقريباً، بموازنة تبلغ 54 مليار جنيه سنوياً.