ذهبية لفريال أشرف ورحمة طلبة بدورة ألعاب البحر المتوسط للكاراتيه

فازت فريال أشرف ورحمة طلبة ثنائي منتخبنا الوطني للكاراتيه بالميدالية الذهبية في منافسات دورة ألعاب البحر المتوسط المقامة في تارانتو الإيطالية.
وانتزعت ريم أحمد لاعبة منتخبنا الوطني للكاراتيه الميدالية البرونزية في وقت سابق اليوم لترتفع حصيلة منتخب الكاراتيه إلى ثلاث ميداليات.
أعرب محمد الدهراوي رئيس الاتحاد عن سعادته بالمستوى المتميز الذي يقدمه لاعبونا خلال منافسات البطولة، موضحا أن تأهل فريال ورحمة إلى النهائي وفوز ريم أحمد بالبرونزية هو دليل واضح على حضور أبطالنا بقوة على البساط في دورة المتوسط.
أضاف أن ما يقدمه لاعبونا خلال البطولة هو ثمرة ما تم إنجازه طوال الفترة الماضية من تذليل كافة العقبات أمام الأجهزة الفنية واللاعبين وهو يضاف إلى رصيد مجلس الادارة.
من جانبه، قال خليفة السيد عضو مجلس الادارة ورئيس البعثة أن جميع اللاعبين في حالة تركيز تام منذ الوصول إلى إيطاليا مشيرا إلى أن الجميع يبذل قصارى جهده من أجل الصعود إلى منصة التتويج ورفع العلم المصري عاليا.

