الشركة المصرية للأتوبيس الترددي تكشف تفاصيل حادث سيارة بمسار الـBRT بمحطة بهتيم

أعلنت الشركة المصرية للأتوبيس الترددي أنه في تمام الساعة الثانية ظهر اليوم، وأثناء سير إحدى السيارات الخاصة على الطريق الدائري، وبالقرب من محطة بهتيم في اتجاه محطة الجولف، انشغل قائد السيارة عن الطريق، ما أدى إلى اختلال عجلة القيادة ودخول السيارة إلى المسار المخصص للأتوبيس الترددي، واصطدامها ببعض أجزاء جسم المحطة.
تأخير محدود في زمن تقاطر الأتوبيسات
وأوضحت الشركة أن الحادث نتج عنه تأخير محدود لبضع دقائق في زمن تقاطر أتوبيسات الـBRT، الأمر الذي شعر به عدد من المواطنين مستخدمي الخدمة، خاصة العائدين من أعمالهم إلى منازلهم.
تفعيل خطة الطوارئ والتعامل الفوري مع الحادث
وأكدت الشركة أنه تم على الفور تفعيل خطة الطوارئ المعدة مسبقًا للتعامل مع مثل هذه الحالات، واتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل مع آثار الحادث والعمل على انتظام حركة الأتوبيسات في أسرع وقت ممكن.
كما تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد قائد السيارة المتسبب في الحادث، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات اللازمة لإعادة الوضع إلى ما كان عليه.
دعوة قائدي السيارات لتوخي الحذر
وأعربت الشركة المصرية للأتوبيس الترددي عن اعتذارها لجمهور الركاب عن التأخير الناتج عن الحادث، مؤكدة حرصها على انتظام الخدمة وتقديم أعلى مستويات الأمان والسلامة للمواطنين.
وفي هذا السياق، أهابت الشركة بالسادة قائدي السيارات على الطريق الدائري توخي أقصى درجات الحذر والالتزام بالتركيز أثناء القيادة وعدم الانشغال بغير الطريق، حفاظًا على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق والأتوبيس الترددي.

