إبراهيم عادل يتمسك بالاحتراف الخارجي ويرفض العروض المحلية

حسم ابراهيم عادل، لاعب نادي نوردشيلاند الدنماركي، موقفه بشأن مستقبله خلال الفترة المقبلة، بعدما أبلغ إدارة النادي ووكيله برغبته الواضحة فى مواصلة مشواره الاحترافي داخل القارة الأوروبية، مؤكدًا أن العودة إلى الدوري المصري ليست ضمن خططه الحالية، مهما بلغت قوة أو قيمة العروض التي قد تصله.
إبراهيم عادل يتمسك بالإستمرار فى الإحتراف
وبحسب التقارير، فإن اللاعب يرى أن المرحلة الحالية تمثل فرصة مهمة لإثبات نفسه في الملاعب الأوروبية، خاصة بعد انتقاله إلى نوردشيلاند، الذي يُعرف باهتمامه بتطوير اللاعبين الشباب ومنحهم الفرصة للظهور، وهو ما يتماشى مع طموحاتابراهيم عادل في بناء مسيرة احترافية طويلة خارج مصر.
إبراهيم عادل يغلق الباب أمام العودة للدورى المصرى
وتؤكد المصادر أن اللاعب أغلق الباب أمام أي حديث يتعلق بالعودة إلى الدوري المصري في الوقت الراهن، سواء عبر الأهلي أو أي نادٍ آخر، حيث يضع كامل تركيزه على تقديم مستويات قوية مع فريقه الحالي، من أجل تثبيت أقدامه فى أوروبا وجذب اهتمام أندية أكبر خلال الفترات المقبلة.
وارتبط اسم إبراهيم عادل مؤخرا بالانتقال للأهلى، خاصة بعد رحيل محمود تريزيجيه للدورى السعودى، فى ظل الحاجة الماسة للفريق الأحمر لجهود الجناح الدولى خلال الموسم المقبل

