سيف الدين عصام يقود بروتوكول مونديال الخماسي الحديث.. تنظيم مبهر يشيد به العالم

شهدت بطولة كأس العالم للخماسي الحديث، التي استضافها ستاد القاهرة الدولي خلال الفترة من 7 إلى 12 أبريل الجاري، نجاحًا تنظيميًا لافتًا نال إشادة واسعة من الوفود الدولية المشاركة، في تأكيد جديد على قدرة مصر على استضافة كبرى البطولات العالمية بكفاءة عالية.
وبرز خلف هذا النجاح دور لجنة البروتوكول برئاسة سيف الدين عصام، الذي نجح في قيادة فريق من الشباب الطموح لتقديم نموذج مشرف يعكس الصورة الحضارية والرياضية لمصر أمام العالم.
وتولى "عصام" وفريقه مسؤولية تنظيم مراسم الاستقبال الرسمية، وتنسيق حضور كبار الشخصيات والوفود، إلى جانب تنفيذ كافة الإجراءات والبروتوكولات الدولية المعتمدة من الاتحاد الدولي للخماسي الحديث، وهو ما ساهم بشكل كبير في خروج البطولة بصورة احترافية وانسيابية حظيت بإعجاب الجميع.
ويعكس هذا النجاح الجهود الكبيرة المبذولة من جميع اللجان المنظمة، والدور الحيوي الذي قامت به لجنة البروتوكول في ضمان تنظيم مثالي يليق بمكانة مصر وريادتها في استضافة الأحداث الرياضية الكبرى.

