الجيزة تتحرك لحسم مخالفات البناء.. ونائب المحافظ يتابع حملات استكمال التصالح

تابع إبراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة، حملات طرق الأبواب بمراكز ومدن المحافظة من داخل مركز السيطرة بديوان عام المحافظة لحث المواطنين على استكمال ملفات التصالح طبقًا لأحكام قانون التصالح الجديد والتنبيه بسرعة استيفاء الاوراق المطلوبه للتصالح.
يأتي ذلك في إطار تكليفات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة، بضرورة متابعة موقف الطلبات المقدمة من المواطنين للتصالح في مخالفات البناء في أحياء ومراكز ومدن المحافظة، وتنظيم حملات طرق الأبواب للمرور على العقارات والبدء في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه غير ملتزمين باستكمال إجراءات التصالح.
وأكد نائب محافظ الجيزة، أن حملة طرق الأبواب استهدفت الوصول إلى المواطنين المتقدمين بطلبات التصالح للتنبيه عليهم بسرعة استيفاء الأوراق المطلوبة والتوجه إلى المراكز التكنولوجية لاستكمال ملفاتهم حفاظًا على حقوقهم وتقنين أوضاعهم القانونية.

