بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

مدير مديرية شباب القاهرة يواصل الجولات المفاجئة على مراكز الشباب في ثاني أيام عيد الفطر

مدير شباب القاهرة
فاطمة الدالى -

بتوجيهات وزيرى الشباب والرياضةو محافظ القاهرة بالمتابعة المستمرة وانتظام العمل داخل مراكز الشباب

أجرى محمود فوزي مدير المديرية بالقاهرة جولة تفقدية مفاجئة منذ الساعات الأولى من صباح ثاني أيام العيد، شملت مراكز شباب روض الفرج، والجمهورية الجديدة، وجزيرة بدران، وشبرا.

وذلك ..لمتابعة انتظام العمل داخل مراكز الشباب خلال فترة العيد، والتأكد من جاهزية المنشآت لاستقبال الأعضاء والرواد، مع التركيز على مستوى النظافة العامة، والانضباط الإداري، وتوافر الخدمات المقدمة بالشكل اللائق الذي يعكس الدور المجتمعي لمراكز الشباب كمراكز خدمة مجتمعية يتكامل دورها مع كافة مؤسسات المجتمع ملتقى الأسرة مفتوحة للجميع

كما تضمنت الجولة متابعة الأنشطة والفعاليات المنفذة داخل المراكز، حيث شهدت تنوعاً ملحوظاً في البرامج المقدمة، شملت مباريات كرة القدم الخماسية، وتنس الطاولة، إلى جانب الأنشطة الترفيهية للأطفال والفقرات التفاعلية، بما يسهم في جذب أعداد كبيرة من المترددين وخلق أجواء احتفالية مميزة داخل مراكز الشباب خلال أيام العيد.

وخلال المرور، تم رصد العديد من الإيجابيات، من أبرزها ارتفاع مستوى النظافة داخل وخارج المراكز، والإلتزام بمواعيد العمل، وحسن تنظيم دخول وخروج الأعضاء، إلى جانب التعاون الواضح بين العاملين والعمل بروح الفريق، فضلًا عن التفاعل الإيجابي مع المواطنين وسرعة الاستجابة لاحتياجاتهم، بما يعكس تطورا ملحوظًا في مستوى الأداء داخل مراكز الشباب.

كما تم التأكيد على الالتزام الكامل بتطبيق القرار رقم 1642 فيما يخص إجراءات السلامة والصحة المهنية، لضمان توفير بيئة آمنة لجميع المترددين على المراكز، خاصة خلال فترات الإقبال المرتفعة في إجازة العيد.

وأكد مدير المديرية خلال الجولة على ضرورة الانضباط والالتزام داخل مراكز الشباب ، مشدداً على أهمية حسن التعامل مع المواطنين باعتباره المعيار الحقيقي لنجاح العمل، مع ضرورة الاستمرار في رفع مستوى الأداء والحفاظ على نفس درجة الجدية طوال فترة العيد.

ويأتي ذلك في ظل رؤية وجهود السيد جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، التي تستهدف تطوير منظومة مراكز الشباب على مستوى الجمهورية، من خلال المتابعة الميدانية المستمرة، ودعم تطوير البنية التحتية والأنشطة، والعمل على تحويل مراكز الشباب إلى مراكز خدمة مجتمعية متكاملة تلبي احتياجات الشباب والأسرة المصرية، في إطار توجه الدولة نحو تعزيز دور قطاع الشباب والرياضة كأحد محاور التنمية الشاملة

من جانبه أعرب جمال مصرى مدير عام الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بالمديرية عن تقديرة لجميع الإعلاميين والصحفيين المختصين بهذا الملف للمتابعه المستمرة لكافة الوان النشاط والجولات وتسليط الضوء ونقل واقع ميدانى مباشر لما يتم على مدار الساعة

من قلب مراكز الشباب التى شهدت اكبر طفرة تنموية شاملة خلال السنوات العشر الماضية.. لم تشهدها مراكز الشباب عبر تاريخها