مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الفطر

أعلنت إدارة مستشفيات جامعة أسيوط، برئاسة الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطية، عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، عن إنهاء كافة استعداداتها لاستقبال عيد الفطر المبارك.
وتستعد مستشفيات جامعة أسيوط لاستقبال عيد الفطر المبارك من خلال خطة طوارئ متكاملة تهدف إلى ضمان تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين على مدار الساعة خلال فترة الإجازة.
وفي هذا السياق أكد الدكتور علاء عطية، أن الخطة تضمنت رفع درجة الاستعداد القصوى بكافة الأقسام الطبية، وخاصة أقسام الاستقبال والطوارئ والعناية المركزة، مشيرًا إلى أنه تم وضع جدول زمني لتواجد الأطقم الطبية من (أطباء، تمريض، وفنيين)، لضمان سرعة الاستجابة لأي حالات طارئة خلال أيام عيد الفطر المبارك.
وأضاف رئيس مجلس إدارة مستشفيات جامعة أسيوط أنه تم التأكد من توافر كافة الأدوية، والمستلزمات الطبية بالمستشفيات.
تأتي هذه الاستعدادات في إطار حرص مستشفيات جامعة أسيوط على سلامة المواطنين خلال فترة الاحتفالات.

