بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

محافظ الشرقية يتفقد معرض أهلاً رمضان بميدان المحطة بالزقازيق

محافظ الشرقية يتفقد معرض أهلاً رمضان
محمد يعقوب -

قام المهندس حازم الأشمونى محافظ الشرقية بتفقد معرض “أهلاً رمضان” الرئيسي والمقام بميدان التحرير بمدينة الزقازيق،بالتعاون بين الغرفة التجارية والمحافظة، وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر،
يأتي هذا تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين، لسد احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان المبارك.
كما تفقد المحافظ المعرض المٌقام علي مساحة ٣٠٠ متراً، والذي يضم ١٤ باكيه لمتابعة انتظام حركه البيع والشراء والوقوف على مدي توافر وجودة السلع الأساسية بالكميات والأسعار التنافسية ومدي إلتزام العارضين بنسب التخفيضات المقررة ، بما يحقق الإستفادة المباشرة للمواطنين.
اطمأن المحافظ على تنوع السلع المطروحة ما بين السلع التموينية والأساسية واللحوم والدواجن وياميش رمضان ومنتجات الألبان مشددًا على ضرورة الحفاظ على جودة المنتجات المعروضة ومراعاة الاشتراطات الصحية مع الإعلان الواضح عن الأسعار ونسب الخصم بما يحقق الشفافية ويضمن حصول المواطنين على السلع بأسعار مخفضة.
كما حرص المحافظ على الاستماع إلى آراء المواطنين المترددين على المعرض حول مستوى الأسعار وجودة السلع ومدى توافر احتياجاتهم الأساسية موجهاً بتزويد المعرض بالسلع الغذائية الأساسية واللحوم.

كما أجري محافظ الشرقية اتصالاً هاتفياً مع المهندس السيد حرز الله وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الشرقية موجهاً بتشكيل لجان متابعه للمرور علي المعارض بكافه مراكز ومدن وأحياء المحافظة للتأكد من إلتزام أصحابها بالأسعار المخفضة لتحقيق الهدف الرئيسي من أقامه المعارض هو عرض السلع بأسعار مخفضة عن السوق لتلبيه احتياجات المواطنين ومواجهة جشع التجار.

ومن جهتهم أعرب المواطنين عن امتنانهم للمحافظ عن تواجده وسطهم للتعرف على احتياجاتهم.. قائلاً : نحن هنا لخدمتكم ونبذل قصاري جهدنا لتوفير أفضل الخدمات إليكم.
وكلف المحافظ عمرو مصطفى رئيس حي أول الزقازيق برفع كافة الأشغالات بمحيط المعرض مشدداً على عدم عودتها مره أخرى لإيجاد السيولة المرورية أمام حركة السيارات والمارة .
رافق المحافظ خلال جولته، المهندسة لبنى عبد العزيز نائبة المحافظ، وشعبان أبو الفتوح رئيس مركز ومدينة الزقازيق، وعمرو مصطفى رئيس حي أول الزقازيق، و محمد أبو هاشم رئيس حي ثان الزقازيق و محمد السيد مدير إدارة المتابعة الميدانية بمحافظة الشرقية