كايزر تشيفز يتقدم على المصري بهدف فيلافيو في الشوط الأول

تقدم فريق كايز تشيفز على المصرى بهدف دون رد بالشوط الأول للقاء الفريقين المقام باستاد بيتر موكابا بمدينة بولوكوانى بجنوب إفريقيا فى إطار الجولة الخامسة للكونفيدرالية الإفريقية ( المجموعة الرابعة ).
أحرز فيلافيو سيلفا هدف كايزر تشيفز فى الدقيقة 32 من ركلة جزاء مشكوك فى صحتها بداعى لمسة يد على المدافع أيمن منصور.
توقف اللعب 8 دقائق لاعتراض لاعبى المصرى وجهازهم الفنى على قرار الحكم الغانى دانيال لارى باحتساب ركلة الجزاء .
إجمالي الشوط متوسط المستوى حيث وضح الحذر الدفاعى من الجانبين وبمرور الوقت كثف كايزر شيف هجماته المرتدة وإن لم تشكل خطورة على مرمى محمود حمدى.
اعتمد المصرى على عبد الرحيم دغموم للتحول من الدفاع للهجوم، وتكفل صلاح محسن بإضاعة الفرصة الوحيدة من رأسية ضعيفة مستغلا عرضية كريم العراقى فى الدقيقة 42.
فى المقابل أضاع ديسلفا انفرد تام لكايزر شيف فى الدقيقة الخامسة للوقت المحتسب بدل الضائع وأفلت المصرى من هدف محقق لينتهى الشوط الأول بتقدم كايزر تشيفز.

