أوقاف الشرقيةتُجري أختبارات لأختيار أئمة التراويح والتهجد استعدادًا لشهر رمضان

اكد الدكتور محمد إبراهيم حامد وكيل وزارة الأوقاف بالشرقية أن هذه الإختبارات تأتي تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، وفي إطار الإستعدادات لإستقبال شهر رمضان المبارك ، مشيرًا إلى أن المديرية أجرت إختبارات للسادة الأئمة الراغبين في أداء صلاتي التراويح والتهجد بالمساجد بهدف إختيار العناصر المتميزة التي تمتلك إتقان التلاوة وحُسن الأداء والقدرة على التأثير الإيجابي في المصلين.
وأضاف وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة الشرقية ان الإمامة مسؤولية عظيمة تتطلب الإلتزام بالضوابط الشرعية والمنهج الأزهري الوسطي، مؤكدًا أن المديرية تعتمد معايير دقيقة في الإختيار، بما يسهم في توفير أجواء إيمانية تُعين المصلين على الخشوع والتدبر خلال ليالي الشهر الفضيل، وذلك في إطار حرص وزارة الأوقاف على الإرتقاء بالمستوى القرآني والدعوي وتعزيز الدور التربوي للمساجد.
أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية أن وزارة الأوقاف تولي إهتمامًا بالغًا بالإستعداد المبكر لإستقبال شهر رمضان المبارك ، بما يضمن توفير أجواء إيمانية وروحانية تليق بعظمة الشهر الكريم، مشيدًا بجهود مديرية أوقاف الشرقية في إجراء إختبارات دقيقة لإختيار الأئمة المتميزين القادرين على إحياء ليالي رمضان بالقرآن الكريم والإلتزام بالمنهج الوسطي المستنير، بما يسهم في تعظيم رسالة المسجد وخدمة رواد بيوت الله على الوجه الأمثل.

