محافظ أسيوط يكرم وكيل وزارة الصحة السابق

كرّم اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، الدكتور محمد زين الدين حافظ، وكيل وزارة الصحة السابق، تقديرًا لجهوده المخلصة وما قدمه من عطاء ملموس خلال فترة توليه قيادة القطاع الصحي بالمحافظة، والتي شهدت تنفيذ عدد من الإجراءات والخطوات الإيجابية الهادفة إلى تحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
جاء ذلك خلال اجتماع المجلس الإقليمي للصحة بديوان عام المحافظة، بحضور عدد من القيادات التنفيذية والصحية، حيث أشاد محافظ أسيوط بالدور الفاعل الذي اضطلع به الدكتور محمد زين في إدارة ملف الصحة، وحسن تعامله مع التحديات المختلفة بروح من المسؤولية، والعمل على تطوير الأداء داخل المستشفيات والوحدات الصحية، بما أسهم في رفع كفاءة الخدمات الطبية ومواكبة توجهات الدولة نحو الارتقاء بجودة الرعاية الصحية.
وأكد المحافظ أن الفترة التي تولى خلالها الدكتور محمد زين مسؤولية مديرية الصحة اتسمت بالتنسيق الجيد بين الجهات المعنية، والسعي المستمر لتذليل العقبات أمام تقديم الخدمة الطبية، لا سيما بالمناطق الأكثر احتياجًا، مشيرًا إلى أن ما تحقق خلالها يُعد نموذجًا ناجحًا للعمل المؤسسي والتكامل بين الأجهزة التنفيذية.
من جانبه، أعرب الدكتور محمد زين الدين حافظ عن خالص شكره وتقديره لمحافظ أسيوط على هذا التكريم، مؤكدًا أن ما تحقق من إنجازات جاء ثمرة للعمل الجماعي والتعاون بين فرق العمل بمديرية الصحة وكافة الجهات الداعمة، مشددًا على استمراره في بذل أقصى الجهود لخدمة القطاع الصحي بالمحافظة.
ويأتي هذا التكريم في إطار حرص محافظ أسيوط على دعم الكفاءات وتقدير الجهود المخلصة، بما يسهم في تعزيز روح العطاء وتحفيز القيادات التنفيذية على مواصلة العمل من أجل الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

