بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

القبض على طالب متهم بطعن والدته بحى الزهور فى بورسعيد

حبس
نادر يوسف -

شهد حي الزهور بمحافظة بورسعيد واقعة مؤسفة، بعدما أقدم طالب بالتعليم الثانوي الفني الصناعي بالتعدي على والدته بسلاح أبيض داخل مسكنهما بمنطقة مساكن الجوهرة، ما أسفر عن إصابتها بعدة طعنات في أنحاء متفرقة من الجسد.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بورسعيد بلاغًا يفيد بإصابة سيدة داخل مسكنها، وعلى الفور وجه اللواء محمد الجمسي، مدير أمن بورسعيد، بتشكيل فريق بحث برئاسة اللواء ضياء زامل، مدير مباحث المديرية، للانتقال إلى موقع الحادث وكشف ملابساته وضبط مرتكب الواقعة.

وبالانتقال والفحص، تبين أن المجني عليها «و. ع. ص»، 43 عامًا، أصيبت بجرح قطعي في الرقبة وجرحين نافذين في الظهر، وتم نقلها إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، مع متابعة حالتها الصحية.

وكشفت التحريات، أن مرتكب الواقعة هو نجلها «ع. م. ح»، 20 عامًا، طالب بالتعليم الثانوي الفني الصناعي، وتبين أنه سبق علاجه بإحدى مصحات علاج الإدمان.

وأوضحت التحريات، أن الواقعة جاءت عقب نشوب مشادة كلامية بين المتهم ووالدته، بسبب مطالبته لها بمبالغ مالية، قبل أن يتعدى عليها بالسلاح الأبيض.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وتم التحفظ عليه، وتحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.