بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

ده جنون عظمة ولا إيه؟.. مصطفى خاطر مع محمد إمام في كواليس «الكينج»

الفنان مصطفى خاطر
مريم صالح -

شارك الفنان مصطفى خاطر، جمهوره بعض الصور الجديدة له من كواليس مسلسله الجديد الذي يشارك به ويحمل اسم «الكينج»، رفقة الفنان محمد عادل إمام بطل العمل، الذي من المنتظر عرضه خلال الموسم الرمضاني المقبل ٢٠٢٦.

ونشر خاطر الصور عبر صفحته الشخصية على موقع الصور والفيديوهات القصيرة انستجرام، وظهر خلالها رفقة محمد إمام من كواليس «الكينج»، بالشخصيات التي يقدموها خلال أحداث المسلسل، وعلق قائلا: «هو احنا جامدين أوي، ولا ده جنون عظمة ولا ايه، مسلسل الكينج رمضان ٢٠٢٦، ياقوت واللي يكرهه يموت».

أبطال مسلسل الكينج

يشارك في بطولة مسلسل الكينج عدد كبير من الفنانين، بجانب الفنان محمد عادل إمام، وهم حنان مطاوع، مصطفى خاطر، انتصار، عمرو عبدالجليل، ميرنا جميل، كمال أبو رية، سامي مغاوري، عماد رشاد، وهو من تأليف محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل.

من كواليس  الكينج

من كواليس الكينج

من كواليس  الكينج من كواليس الكينج

من كواليس  الكينج من كواليس الكينج

من كواليس  الكينج من كواليس الكينج

من كواليس  الكينج

من كواليس الكينج