درة تحتفل بعيد ميلادها مع زوجها وتعلق: ممتنة لهذه الحياة

احتفلت النجمة التونسية درة بعيد ميلادها بصحبة زوجها، حيث شاركت عدداً من الصور على حسابها على "إنستجرام" بجوار تورتة عيد ميلادها والتقطت عدداً من اللقطات التي عبرت عن سعادتها.
وعلقت النجمة درة على الصور قائلة: "عيد ميلادي يُذكّرني بالمسافة التي قطعتها في حياتي، وبكمّ الأشياء التي ما زالت تنتظرني لأكتشفها، أنا ممتنٌ لهذه الحياة، رغم نقائصها، وممتنٌ لفرصة جعلها أفضل".
وتشارك درة في بطولة مسلسل على كلاي بطولة العوضي وطارق الدسوقي، انتصار، عصام السقا، محمود البزاوي، يارا السكري، رحمة محسن، سارة بركة، محمد ثروت، أحمد عبد الله محمود، ميدو ماهر، ضياء عبد الخالق، ريم سامي، عمر رزيق وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام؛ ومن إنتاج شركة سينرجي (تامر مرسي).
وتشارك درة في فيلم «الست لما» بجانب كل من: يسرا، عمرو عبد الجليل، محمود البزاوي، رانيا منصور، دنيا سامي، انتصار، رحاب الجمل، أحمد صيام، إلى جانب مجموعة من ضيوف الشرف، من بينهم ماجد المصرى، فتحي عبد الوهاب، حمدى الميرغنى، كريم عفيفى، محمد أنور، مصطفى أبو سريع وآخرين، العمل من تأليف مصطفى بدوى وكيرو أيمن وإخراج خالد أبو غريب.

