وزير الزراعة ومحافظ الجيزة يهنئان المستشار هشام بدوي لانتخابه رئيسا للنواب

تقدم علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بخالص التهاني إلى المستشار هشام بدوي، بمناسبة نيله ثقة نواب الشعب وانتخابه رئيساً لمجلس النواب المصري للفصل التشريعي الثالث. كما وجه "فاروق" التهنئة أيضا، إلى الدكتور عاصم الجزار، والدكتور محمد الوحش، لفوزهما بمنصب وكيل المجلس.
وأكد "فاروق" أن اختيار المستشار هشام بدوي لهذا المنصب الرفيع يعكس التقدير الكبير لتاريخه الوطني المشرف، مؤكداً أن المرحلة المقبلة تتطلب تضافر كافة الجهود بين الحكومة والبرلمان لمواجهة التحديات الاقتصادية الراهنة.
وأشار وزير الزراعة إلى تطلعه للمزيد من التعاون المثمر مع مجلس النواب، ووزارة الزراعة، خاصة فيما يتعلق بمصالح الفلاح المصري ودعم الاستثمار في القطاع الزراعي، الأمر الذي يساهم في تحقيق المزيد من الأمن الغذائي.
وأعرب فاروق عن ثقته في أن تشهد الدورة البرلمانية الجديدة طفرة تشريعية تساهم في دفع عجلة الاقتصاد الوطني، متمنياً لرئيس المجلس ووكيليه وكافة أعضاء البرلمان التوفيق والسداد في أداء أمانتهم الوطنية تجاه الشعب المصري العظيم، في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي.
وفى سياق متصل، هنأ المهندس عادل النجار محافظ الجيزة المستشار هشام بدوي بمناسبة انتخابه رئيسًا لمجلس النواب مع انطلاق دور الانعقاد العادي الأول للفصل التشريعي الثالث متمنيًا له التوفيق في أداء مهامه الوطنية ودعم مكانة المجلس وتعزيز دوره التشريعي والرقابي.
كما هنأ محافظ الجيزة الدكتور عاصم الجزار والدكتور محمد الوحش لاختيارهما وكيلي مجلس النواب، متمنيًا لهما النجاح في أداء مهامهما بما يخدم الصالح العام ويدعم العمل البرلماني.
وفي السياق ذاته هنّأ المهندس عادل النجار نواب محافظة الجيزة بالمجلس متمنيًا لهم التوفيق في أداء دورهم والتعاون البنّاء مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين ودعم مسيرة التنمية الشاملة.
وأكد محافظ الجيزة حرص المحافظة على استمرار التنسيق والتكامل مع مجلس النواب بما يحقق الصالح العام ويعزز جهود الدولة في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

