بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

ضبط قائد سيارة ظهر في فيديو يعرض حياة المواطنين للخطر بالإسكندرية

المتهم فى الواقعة
نادر يوسف -

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام قائد سيارة بالسير برعونة، بما عرض حياته وحياة المواطنين للخطر، وذلك في نطاق محافظة الإسكندرية.

وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة محل الواقعة، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها في وقت لاحق، وهو طالب يقيم بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه بالإسكندرية.

وبمواجهة قائد السيارة، أفاد بأنه أثناء قيادته بأحد الطرق فوجئ بعبور أحد الأشخاص للطريق، فحاول تفاديه، ما أدى إلى اختلال عجلة القيادة بيده واعتلاء السيارة لجزيرة المنتصف، مؤكدًا عدم حدوث أي إصابات أو تلفيات، ثم انصرف من المكان عقب الواقعة.

تم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال قائدها، وذلك في إطار حرص وزارة الداخلية على تحقيق الانضباط المروري والحفاظ على سلامة المواطنين.