محمد صلاح مازحا: بعد تصريحات حسام حسن بقينا تلت أربع محترف فى منتخب مصر

علق محمد صلاح لاعب منتخب مصر، مازحا على تصريحات حسام حسن المدير الفنى للمنتخب بشأن اللاعبين المحترفين فى المنتخب، قائلا: "من ساعة ما الكابتن حسام حسن قال عندنا 2 محترفين وربع وإحنا بقينا تلت أربع محترف محدش فينا بيلعب مع ناديه"، فى إشارة إلى عدم مشاركته مع ليفربول الإنجليزى وكذلك عمر مرموش ومصطفى محمد.
قال صلاح، فى المؤتمر الصحفى عقب المباراة: "محدش محتاج البطولة دى قدى، لكن فى نفس الوقت ما ينفعش أضغط على اللاعبين، وأطالبهم بأكثر من طاقتهم لأن المنتخبات الأخرى تمتلك لاعبين محترفين فى أكبر الدوريات لكن هذا الجيل من اللاعبين أفضل من لعب معهم بقميص المنتخب، ولا يمكن التقليل منهم لأنه بمثابة الأخ الأكبر لهم ويجمعه بهم علاقة حب واحترام كبيرين".
من ناحية أخرى، أكد مصطفى أبو زهرة، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أن لاعبي منتخب مصر أثبتوا أنهم على قدر المسؤولية بعد الفوز المهم على كوت ديفوار، مشددًا على أن عناصر المنتخب «رجالة ولا يخافون من أي شيء».
وقال أبو زهرة، خلال تصريحات تليفزيونية: «نشكر ربنا على الفوز، وما النصر إلا من عند الله، وربنا كلل تعب منتخب مصر بهذا الانتصار».
وأضاف أبو زهرة، أن لاعبي المنتخب قدموا مجهودًا كبيرًا خلال اللقاء، ونجحوا في ترجمة هذا التعب إلى فوز أسعد الجماهير المصرية، مؤكدًا أن الجميع داخل الفريق كان على قدر المسؤولية في واحدة من أصعب مباريات البطولة أمام كوت ديفوار.
واختتم عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة تصريحاته بالتأكيد على استمرار حسام حسن في قيادة منتخب مصر حتى كأس العالم، موضحًا أن الأجواء داخل معسكر المنتخب في المغرب يسودها قدر كبير من السعادة والتركيز، في ظل حالة من التفاؤل بما هو قادم.

