الزمالك ينتظر العروض الرسمية لحسم موقف اللاعبين الراحلين فى الشتاء

تترقب إدارة الكرة بنادي الزمالك وصول عروض رسمية خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، من أجل حسم موقف عدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، الذين أصبح رحيلهم مطروحًا للنقاش فى ظل الظروف المالية التى يمر بها النادي، والحاجة لإعادة ترتيب قائمة الفريق.
وأكدت مصادر داخل الزمالك أن الإدارة لن تناقش أي عروض شفهية، حيث تشترط وصول مخاطبات رسمية من الأندية الراغبة في التعاقد مع لاعبي الفريق، قبل اتخاذ القرار النهائي سواء بالموافقة على الرحيل أو الإبقاء على اللاعب حتى نهاية الموسم.
ناصر ماهر ضمن أبرز الأسماء المطروحة على قائمة الرحيل المحتملة، في ظل اهتمام نادي بيراميدز بالحصول على خدماته خلال الميركاتو الشتوي الحالي، إلا أن الفريق السماوي لم يتقدم حتى الآن بعرض رسمي لإدارة الزمالك، وهو ما يؤجل حسم الملف حتى إشعار آخر.
كما ينتظر حسام عبد المجيد، مدافع الفريق، وصول عروض رسمية للاحتراف الخارجي عقب مشاركته مع منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الأفريقية، حيث يحظى اللاعب باهتمام عدد من الأندية، إلا أن الزمالك لم يتلق حتى الآن أي عرض رسمي للتفاوض بشأنه.
أصبح ناصر منسي، مهاجم الفريق، على رادار أكثر من نادٍ خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، في مقدمتهم البنك الأهلي وغزل المحلة، في ظل رغبة بعض الأندية في تدعيم الخط الأمامي، لكن دون تقديم عروض رسمية حتى الآن.

