بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

بسمة داود طبيبة نسا وشقيقة هاجر أحمد فى مسلسل أب ولكن

بسمة داود
ايمي حمدي -

بدأت الفنانة بسمة داود تصوير مشاهدها في مسلسل أب ولكن بطولة النجم محمد فراج والمقرر عرضه في موسم دراما رمضان المقبل 2026، حيث تجسد بسمة خلال أحداث العمل شخصية نادية التي تعمل طبيبة نسا وتوليد وهى شقيقة هاجر أحمد، ومع توالى الحلقات يظهر دور نادية الإنساني تجاه ابنة هاجر وفراج.

أبطال وفريق عمل مسلسل أب ولكن

مسلسل أب ولكن، ينتمي لنوعية أعمال الـ 15 حلقة، وتأليف ماريان هاني وإخراج ياسمين أحمد كامل، وإنتاج شركة سينرجي، ومن بطولة محمد فراج، هاجر أحمد، ركين سعد، بسمة داود، إسلام جمال، سلوى عثمان، هايدي عبدالخالق، محمد أبو داود وعدد آخر من الفنانين، والعمل يتناول قضايا حساسة تتعلق بالطلاق وقانون الرؤية.

يذكر أن آخر أعمال بسمة داود، حكاية just you من مسلسل ما تراه ليس كما يبدو الذى تم عرضه على قناة dmc يوليو الماضي، وجسدت خلال الأحداث بسمة خلال أحداث الحكاية شخصية نهى التي تعمل صحفية وهى الصديقة المقربة لـ سارة التي تلعب دورها الفنانة تارا عماد وتلعب شخصية صحفية أيضاً.