بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

مي عمر تعلن موعد عرض فيلم ”شمشون ودليلة”

مي عمر
ايمي حمدي -

تحدثت الفنانة مي عمر، عن كواليس وتحضيرات مسلسلها الرمضاني الجديد "الست موناليزا".

وقالت مي عمر "بشتغل على مسلسلي الجديد الست موناليزا وهو مليان مشاعر وهايكون ١٥ حلقة في رمضان المقبل".

فيما أوضحت في جلسة حوارية بمهرجان البحر الأحمر السينمائي أن فيلمها الجديد مع الفنان أحمد العوضي "شمشون ودليلة" سيطرح في عيد الفطرالمبارك .

كما عبرت عن إمكانية اتجاهها للإخراج قالت "صعب جدا أتجه للإخراج"، مضيفة أن "التكريمات مهمة جدا للفنان وأي ممثل ممكن يوصل للشك لما يعمل أدوار حلوة ويكون بعيد عن التقدير والسوشيال ميديا لا علاقة لها بالمصداقية خاصة أن هناك لجان مدفوعة".

فيما تحدثت ايضا الفنانة مي عمر عن قرار زوجها المخرج محمد سامي باعتزال الإخراج الدرامي قبل أن يعود ويتراجع بعد شهور عن القرار.

قالت مي عمر، في جلسة حوارية بمهرجان البحر الأحمر السينمائي "محمد بقاله سنين كتير بيشتغل وتعب لما عمل مسلسلين 30 حلقة في رمضان الماضي، وهما إش إش وسيد الناس، وكنت حاسة انه مش هيستمر في قراره بالحصول على هدنة فنية لأن عنده طاقة وموهبة كبيرة".

واوضحت الفنانة مي عمر إنها تحب العمل مع زوجها المخرج محمد سامي.

وأضافت : "بحب أشتغل مع جوزي محمد سامي ومش عارفة هو بيحب ولا لأ.. في بداية جوازنا اتصورت معاه بتمثال أوسكار بلاستيك وبنحلم نوصل للعالمية".