البديوي: مستقبل وطن يطلق غرفة عمليات لمتابعة إعادة الانتخابات بدائرة الرمل بالإسكندرية|صور

أعلن المهندس البديوي السيد، الأمين العام المساعد لحزب مستقبل وطن بالإسكندرية، عن بدء عمل غرفة العمليات المركزية الخاصة بمتابعة إعادة الانتخابات البرلمانية بدائرة الرمل، والتي تُجرى على مدار يومي 3 و4 ديسمبر 2025، وذلك تحت إشراف الدكتور سعد عبد العزيز الأمين العام، وحسن خاطر أمين التنظيم، وبمشاركة واسعة من قيادات وأعضاء الحزب.

وقال البديوي في تصريحات صحفية: "غرفة العمليات تعمل بشكل متواصل لرصد جميع المستجدات داخل اللجان، ونتابع سير عملية الإعادة لحظة بلحظة لضمان انتظامها بالشكل الأمثل."
وأوضح أن فرق المتابعة الميدانية للحزب تنتشر في مختلف اللجان لضمان تقديم الدعم الكامل للناخبين وتذليل أي عقبات إن وجدت، مؤكدًا: "حتى الآن تسير الأمور بهدوء وانتظام دون تلقي أي شكاوى أو ملاحظات، سواء من أعضاء الحزب أو من الناخبين."

وأشار الأمين العام المساعد إلى أن جولة الإعادة تشهد منافسة بين 16 مرشحًا على ثلاثة مقاعد فردية، ويبلغ عدد الناخبين المقيدين بالدائرة نحو 744 ألفًا و828 ناخبًا.
وتابع مؤكدًا: "الحزب يخوض هذه الإعادة بمرشحين يمتلكان خبرة برلمانية وشعبية كبيرة داخل الدائرة، وهما النائبان السابقان أحمد عبد المجيد وعمر الغنيمي، ولدينا ثقة كبيرة في التفاف أهالي الرمل حولهما."
ودعا البديوي المواطنين إلى المشاركة الواسعة في عملية الإعادة، قائلاً: "نثق في وعي أبناء الرمل وقدرتهم على حسن الاختيار. المشاركة الإيجابية هي الطريق نحو مستقبل أفضل، والحزب مستمر في دعم المواطنين وتقديم خدماته بما يتماشى مع توجهات الدولة في ظل الجمهورية الجديدة."

