بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

631 فائزاً بقرعة حج الجمعيات لعام 2026 بكفر الشيخ

علاء عبدالمعطي محافظ كفرالشيخ
مكتب بوابة الدولة الإخبارية بكفر الشيخ -

هنأ اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، الفائزين في قرعة حج الجمعيات الأهلية لعام 2026 م / 1447هـ، والتي أعلنت نتائجها وزارة التضامن الاجتماعي، موضحًا أن إجمالي الفائزين من محافظة كفرالشيخ، بلغ 631 فائزاً من مختلف الإدارات الاجتماعية بالمحافظة.

شفافية في إجراء القرعة الإلكترونية

أكد محافظ كفر الشيخ على أن الدولة تولي عناية كبيرة بملف خدمات الحج وتوفير أفضل سبل الرعاية لحجاج بيت الله الحرام منذ لحظة إعلان النتائج وحتى عودتهم بسلام إلى أرض الوطن، مشيرًا إلى أن القرعة الإلكترونية تمت وفق معايير دقيقة تضمن الشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين.

بيان بأعداد الفائزين في القرعة بمراكز المحافظة

أوضح محافظ كفرالشيخ أن عدد الفائزين بإدارة بلطيم بلغ 204 فائزين، تلتها إدارة كفرالشيخ بعدد 117 فائزًا، ثم إدارة مطوبس بعدد 82 فائزًا، بينما بلغ عدد الفائزين في إدارة فوه 59 فائزًا، وفي إدارة دسوق 55 فائزًا، وفي إدارة سيدى سالم 33 فائزًا، فضلًا عن فوز 30 فائزًا من إدارة الحامول، و25 من إدارة بيلا، و14 من إدارة الرياض، و12 من إدارة قلين، موضحًا أن هذه الأعداد جاءت وفق الحصص المحددة لكل إدارة وبناءً على القوائم الواردة من الجمعيات الأهلية.

عدد الجمعيات المشاركة بأسماء أعضائها

شاركت 3 جمعيات من بلطيم، و6 جمعيات من كفرالشيخ، و7 جمعيات من مطوبس، و6 من فوه، و8 من دسوق، و7 من سيدي سالم، و5 من الحامول، و3 من بيلا، و4 من الرياض، و3 من قلين، مشيرًا إلى أن الفوز بقرعة الحج نعمة كبيرة تستوجب الشكر، داعيًا الفائزين إلى الالتزام بالتعليمات والضوابط المنظمة وتقديم صورة مشرفة تمثل المحافظة.