استمرار توافد ابناء الجالية المصرية بالمغرب للتصويت فى انتخابات النواب 2025

شهدت السفارة المصرية في في المغرب ، استمرار توافدأبناء الجالية المصرية للإدلاء بأصواتهم ضمن المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025.
واستقبل السفير أحمد نهاد عبد اللطيف سفير جمهورية مصر العربية لدى المملكة المغربية اليوم عدد كبير من أبناء الجالية المصرية المقيمين في المغرب، بمقر السفارة المصرية في الرباط، وذلك في إطار الإدلاء بأصواتهم في المرحلة الثانية "الجولة الأولي" من انتخابات مجلس النواب المصري، والتي تعقد على مدار يومي الجمعة 21 والسبت 22 نوفمبر.
وحرص السفير المصري على متابعة حسن سير العملية الانتخابية وتوفير الأجواء المناسبة للمشاركين فيها لليوم الثاني على التوالي، مبرزاً ما شهدته العملية الانتخابية من إقبال متزايد من أبناء الجالية المصرية المقيمة في المغرب.
وتجرى المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب في الخارج علي مدار يومي الجمعة والسبت الموافقين 21 و22 نوفمبر الجاري داخل 139 سفارة وقنصلية مصرية في 117 دولة، فيما ينطلق التصويت في الداخل في أيام 24 و25 نوفمبر الجاري، على أن تعلن النتيجة الرسمية يوم 2 ديسمبر المقبل، وفي حال الحاجة إلى جولة الإعادة سيجري الاقتراع في الخارج يومي 15 و16 ديسمبر المقبل، وفي الداخل يومي 17 و18 من الشهر ذاته، على أن تعلن نتيجة جولة الإعادة يوم 25 ديسمبر المقبل.

