حفيدة زكي رستم: كان بيحب رفع الأثقال والمصارعة والمقالب ولم يتزوج حبه الوحيد

كشفت نيفين، حفيدة الفنان الكبير زكي رستم، عن تفاصيل غير معروفة حول أصول عائلتها، موضحة أن والد أمها من العائلة المالكة في روسيا، بينما والدتها بولندية، مضيفة أن والدها من أصول مغربية، وأن عائلتها تمتد جذورها إلى صعيد مصر وتحديدًا محافظة قنا، قائلة: اسمي نيفين المغربي، ولنا مقام في نجع حمادي، مشيرة إلى أن جدها الفنان زكي رستم نفسه تعود أصوله إلى الجذور التركية.
كواليس نادرة يرويها المقربون من الفنان الكبير
وخلال لقائها في برنامج واحد من الناس الذي يقدمه الإعلامي الدكتور عمرو الليثي على قناة الحياة، تحدثت نيفين عن الكابتن طيار وحيد المغربي، خال والدها وعم الإعلامية ليلى زكي رستم، مؤكدة أنه كان من أقرب المقربين لجدها، وقالت إنه روى لها كثيرًا من كواليس حياته، واصفًا زكي رستم بأنه كان طيبًا وحنونًا ويميل إلى الكوميديا وعمل المقالب رغم مظهره الصارم المعروف للجمهور.
شخصية حازمة خارج الأضواء وملتزمة بقيم العائلة
وأوضحت نيفين أن جدها كان شديدًا وصارمًا في الحق، لا يحب الكذب ويحرص دائمًا على حل مشكلات العائلة، إذ كان يُنظر إليه ككبير للعائلة، وأضافت أنه لم يكن من هواة السهرات الفنية، بل كانت حياته تقتصر على المنزل والاستوديو، فيما كانت جلساته غالبًا مع أسرته فقط، كما كشفت أنه كان يحب ممارسة رفع الأثقال والمصارعة والبلياردو، وكان يخرج للتمشية بعد الفجر لمدة نصف ساعة يوميًا، مؤكدة أنه لم يكن محبًا للأضواء ولا للظهور الإعلامي.
أكد نيفين أن جدها كان بحب فنانة من الوسط ومحصلش نصيب وكانت هى حبه الأول والأخير وبعدها مرضيش يرتبط بحد ويتفرغ للفن.
صداقة قوية جمعته بوالد الإعلامي عمرو الليثي
وختم الإعلامي عمرو الليثي اللقاء بالإشارة إلى العلاقة الوثيقة التي جمعت والده بالفنان زكي رستم، قائلاً إن والده قدم له ذات مرة عروسًا ممثلة كانت تربطه بها علاقة صداقة قوية.

