بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

صفاء أبو السعو: جراند بول الملكى لأول مرة فى مصر لأغراض خيرية

جانب من المداخلة
ايمي حمدى -

قالت الفنانة صفاء أبو السعود، الرئيس الفنى لحملة مانحى الأمل، إن حفل جراند بول الملكى سيقام لأول مرة فى مصر بشكل مجانى، موضحة أن عائد تذاكر الحفل يخصص بالكامل لأغراض خيرية ضمن أنشطة حملة مانحى الأمل العالمية.

حدث فنى بلمسة إنسانية ومشاركة دولية

أوضحت الفنانة صفاء أبو السعود خلال مداخلة ببرنامج كلمة أخيرة الذى يقدمه الإعلامى أحمد سالم على قناة ON، أن سعر تذاكر الحفل مرتفع عالميًا لأن الهدف إنسانى بالأساس، مشيرة إلى أنها تشارك فى الحدث للعام الرابع على التوالى.
وأكدت الفنانة صفاء أبو السعود أن الحفل يهدف لدعم مرضى الحالات الصعبة، بمشاركة دول من بينها سويسرا وفرنسا وإنجلترا والبرازيل، بإجمالى 22 دولة تجمع التبرعات لصالح المحتاجين.

أنور الكمونى.. قصة إلهام وراء الحملة

أشارت الفنانة صفاء أبو السعود إلى أن الحملة عرّفتها بها قصة الكابتن أنور الكمونى، بطل مصر فى التنس، الذى أصيب بمرض نادر وتمكن من التغلب عليه ليصبح شخصية دولية مؤثرة فى مجال العمل الخيرى.

حفلتان بقصر عابدين والأوبرا الجديدة

واختتمت الفنانة صفاء أبو السعود حديثها بالإعلان عن إقامة حفلتين للجراند بول، الأولى فى قصر عابدين، والثانية فى دار الأوبرا بالعاصمة الإدارية الجديدة، مؤكدة أن جميع أغاني الحفل تحمل رسائل أمل وفرحة وتعبير عن الإحساس بالآخر.

ويُعد كلمة أخيرة البرنامج الرئيسي للقناة، ويُعرض من السبت إلى الثلاثاء أسبوعيًا في نفس الموعد، ليفتح ملفات سياسية واقتصادية وفنية وثقافية ورياضية، إلى جانب القضايا المجتمعية والدينية.

ويعتمد "كلمة أخيرة" على متابعة يومية لأبرز القضايا المحلية والإقليمية والدولية، مع طرح جميع وجهات النظر عبر لقاءات مباشرة، مداخلات هاتفية، وفيديوهات توضح أبعاد القضايا المطروحة، ويتضمن البرنامج، حوارات موسعة، مناظرات، وتحقيقات مصورة تقدم معالجة متعمقة وشاملة للملفات المهمة، بما يكشف الجوانب المختلفة.