محافظ القاهرة: ساعات تفصلنا عن كشف الستار عن أكبر مشروع ثقافي في العالم

قال محافظ القاهرة الدكتور إبراهيم صابر أن ساعات قليلة تفصل عن كشف الستار عن أكبر مشروع ثقافي في العالم، تقدمه مصر كهدية للإنسانية؛ ليضاف إلى سلسلة الإنجازات التي تشهدها الدولة المصرية في مختلف المجالات خلال السنوات الأخيرة.
جاء ذلك خلال جولة تفقدية قام بها محافظ القاهرة؛ لمتابعة الاستعدادات النهائية وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتجميل بالطرق والمحاور المؤدية إلى المتحف المصري الكبير، إلى جانب مسارات حركة الضيوف ومحيط فنادق إقامتهم.
وأكد المحافظ، أهمية الالتزام بأعلى معايير الانضباط والنظافة والمظهر الحضاري في مختلف المواقع، مشددًا على رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الأجهزة التنفيذية؛ لضمان خروج الحدث العالمي بالصورة التي تليق بمكانة مصر وحضارتها العريقة.
وأوضح أن جميع أجهزة الدولة المصرية، بتوجيهات القيادة السياسية برئاسة السيد رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسي، تعمل على مدار الساعة من أجل إنجاح هذا الحدث التاريخي غير المسبوق، الذي يضع مصر في صدارة خريطة السياحة والثقافة العالمية.

