بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

جامعة أسيوط تتابع غدًا احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير من مركز النيل

جانب من متابعه
هاني عبد اللطيف -
اسيوط

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، وبإشراف الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور هيثم إبراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، تُنظم الجامعة غدًا السبت في تمام الساعة السادسة مساءً متابعة البث المباشر لاحتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير، وذلك بمركز النيل للتنوير والإشعاع الثقافي بالحرم الجامعي.

ويحضر الفعالية السادة نواب رئيس الجامعة، وأمين عام الجامعة، والعمداء والوكلاء، وأعضاء هيئة التدريس، والقيادات الإدارية، وعدد من طلاب الجامعة، حيث تُنقل الاحتفالية على الهواء مباشرة عبر الشاشة الكبيرة داخل القاعة.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي أن افتتاح المتحف المصري الكبير يمثل لحظة تاريخية فارقة تفخر بها مصر والعالم أجمع، مشيرًا إلى أن هذا الصرح الحضاري العملاق يجسد رؤية الدولة المصرية بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي في صون التراث الإنساني وتعزيز الهوية الثقافية، من خلال مشروع وطني يجمع بين الأصالة والحداثة، ويُرسخ مكانة مصر كمركز عالمي للثقافة والسياحة.