الإصابة تبعد حسين الشحات عن السوبر المصري بالإمارات

يغيب حسين الشحات، جناح فريق الأهلي، عن بطولة السوبر المصري المقرر إقامتها في نوفمبر المقبل بالإمارات، بعد تعرضه لإصابة بشد في العضلة الضامة خلال لقاء فريقه أمام كهرباء الإسماعيلية بالدوري.
يحتاج الشحات لفترة علاج وتأهيل تمتد لقرابة ثلاثة أسابيع قبل العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية، مما يجعله خارج حسابات الجهاز الفني في بطولة السوبر.
كما أصبح اللاعب مهددًا بالغياب عن قائمة منتخب مصر الثاني، الذي يستعد لخوض منافسات كأس العرب، نتيجة استمرار برنامجه التأهيلي، خاصة أنه يعد من العناصر الأساسية في صفوف المنتخب الذي يقوده حلمي طولان المدير الفني.
في سياق آخر، يستعد فريق الأهلي، لخوض مباراة قوية أمام إيجل نوار البوروندي، يوم السبت المقبل، على ملعب القاهرة الدولي في تمام الثامنة مساءً، ضمن إياب دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا، بعدما فاز الفريق في لقاء الذهاب بهدف دون رد.
الأهلي حقق فوزًا صعبًا على نظيره الاتحاد السكندري بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء أمس الأربعاء على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز، وسجل هدفي الأهلي كل من المغربي أشرف بن شرقي وأحمد سيد “زيزو”، بينما أحرز فادي فريد الهدف الوحيد لزعيم الثغر.
بهذا الانتصار رفع الأهلي رصيده إلى 21 نقطة ليتربع على صدارة جدول الترتيب منفردًا، فيما تجمد رصيد الاتحاد عند 8 نقاط في المركز السابع عشر.
يُعد هذا الفوز هو الأول للفريق الأحمر تحت قيادة مدربه الجديد الدنماركي ييس توروب في مسابقة الدوري الممتاز.