بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

حملة أمنية مفاجئة تعيد الانضباط لشوارع منطقة المعادى

جانب من الحملة
نادر يوسف -

كثّفت أجهزة الأمن جهودها في نطاق حي المعادي، حيث قاد مأمور القسم ورئيس المباحث، حملة أمنية وانضباطية استهدفت إعادة النظام إلى الشوارع وضبط المخالفات المتعلقة بالمرافق والمرور.

وأسفرت الحملة، التي نُفذت بمشاركة ضباط الشرطة ووحدات المرافق والمرور، عن رصد عدد من المخالفات المتنوعة، شملت إشغالات الطريق، والتعديات على الأرصفة، والمخالفات المرورية، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين.

وقد لاقت الحملة استحسان المواطنين، الذين أعربوا عن ارتياحهم لتلك التحركات المفاجئة التي أسهمت في تحقيق انضباط ملموس في الشوارع، مما أعاد الشعور بالأمان لدى السكان وروّاد المنطقة.

وتواصل وزارة الداخلية تكثيف جهودها اليومية في مختلف الأحياء لملاحقة الخارجين عن القانون، وفرض سيادة الدولة، والعمل على تحقيق الأمن والاستقرار في الشارع، في إطار خطة متكاملة تهدف إلى التصدي لأي مظاهر تخلّ بالنظام العام أو تعرقل حركة المواطنين.