بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

الحبس 6 أشهر للمتهمين بتسميم كلب السفيرة إيمان محرم

المتهمين
نادر يو سف -

قضت محكمة جنح أكتوبر بالحبس 6 أشهر مع النفاذ للمتهمين في واقعة تسميم كلب السفيرة إيمان محرم في أكتوبر، وقضت ببراءتهم في تهمة الشروع في سرقة الفيلا.

وأجرت نيابة الجيزة تحقيقات موسعة في سرقة فيلا السفيرة ايمان محرم قنصل عام مصر بمدينة فرانكفورت الألمانية سابقا، بعد قتلهم كلب الحراسة الخاص بالفيلا بوضع السم له في طعام.

وكشف تقرير تفريغ كاميرات المراقبة أن المتهمين تجولوا حول الفيلا ووضعوا طعام مسمم لكلب الحراسة لتسهيل عملية الدخول للفيلا.

كما كشف تفريغ كاميرات المراقبة، أن 3 عمال تم تحديد هويتهم وراء تسميم كلب الحراسة الخاص بالفيلا، لمحاولة سرقتها.

سرقة فيلا السفيرة إيمان محرم

البداية كانت بورود بلاغ لمديرية أمن الجيزة، يفيد محاولة 3 أشخاص سرقة فيلا بمدينة 6 أكتوبر، وذكر مقدم البلاغ أن الفيلا ملك السفيرة إيمان محرم قنصل عام مصر بمدينة فرانكفورت الألمانية سابقا.

وطالب مقدم البلاغ بضرورة القبض على المتهمين بمحاولة السرقة، وكذا بتهمة قتل كلبه المرخص، الذي قضى بصحبته 6 سنوات من الحراسة، وقتل غدرا من قبل العمال بنوع خاص من السم الذي يقتل على الفور.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهمين، وتحرر محضر بالواقعة، وجار تكثيف التحريات لكشف ملابسات الواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.