بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق

جانب من متابعه
هاني عبد اللطيف -
اسيوط

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار تكثيف الحملات لرفع الإشغالات وإزالة التعديات على حرم الطريق بالمراكز والأحياء، بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية وتسهيل حركة المواطنين، وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، وتحقيقًا لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري، برئاسة عبد الرؤوف النمر، واصلت حملاتها لرفع إشغالات المقاهي والمحال التجارية والباعة الجائلين المخالفين، وإزالة كافة أشكال التعديات على حرم الطريق، واستهدفت الحملة شوارع مدينة البداري الرئيسية لإعادة الانضباط وتيسير الحركة المرورية، بمشاركة نواب رئيس المركز، ومسئولي قسمي الإشغالات وشؤون البيئة، وباستخدام معدات وسيارات الوحدة المحلية.

وأشار المحافظ إلى أنه تم إلزام أصحاب المحال والباعة بحدود محلاتهم ومنع فرش البضائع بالطريق، مع التنبيه بعدم تكرار المخالفات حفاظًا على السيولة المرورية للمدينة، مؤكدًا اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين والمتعدين دون أي تهاون، ردعًا لكل من يحاول الإضرار بحقوق المواطنين أو عرقلة حركة المرور.

وشدد اللواء هشام أبو النصر على أهمية استمرار التنسيق بين رؤساء المراكز والأحياء ومسؤولي المرافق والإشغالات بالوحدات المحلية لضمان استمرارية الحملات وتقديم الدعم اللازم لتذليل العقبات، بما ينعكس على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

يذكر أن محافظة أسيوط خصصت خطوطًا ساخنة بغرفة العمليات المركزية لتلقي شكاوى المواطنين على مدار الساعة عبر الأرقام (114) و(2135858/088) و(2135727/088)، بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء.